В ответ на: У меня нет конкурентов...
Показательное заявление : )
В ответ на: Когда я работаю с эмоциями человека, мыслями, желаниями, убеждениями, принципами и т.д. - высвобождается просто огромное количество его собственной энергии
Да, в этой части вы не лукавите. И именно в этом и состоит ваш интерес - клиентская энергия.
Но ладно бы вы "работали" точечно, пострадало бы меньшее количество... но вы ведь практикуете и популяризируете массовые, коллективные практики, вовлекая в них людей, совершенно не подготовленных и не понимающих, на что идут, соответственно, и не имеющих возможности контролировать последствия своего акцепта.
В ответ на: все Ваши фантазии (страшилки) на темы энергий я считаю не состоятельными.
Это совершенно не важно, поскольку, во-первых, вы прекрасно понимаете, что я права, а во-вторых, у меня нет задачи вас в чем-то убеждать и уж тем более, пугать (почему, кстати, если вы экологичны в отношении энергии, вас пугает, когда речь заходит об ее источниках, концентрации, способах отбора и аккумуляции? : )
Мне не хотелось бы сейчас возвращаться к тому топику, в котором ваше шулерство предстало во всей красе. Опять же ссылки на старые диалоги, чтобы разобраться в тех технологиях, которые вы используете, любой заинтересованный может найти самостоятельно и без особого труда.
В ответ на: вы не понимаете сути моей работы... это нормально.
Именно потому, что я прекрасно понимаю суть того, чем вы занимаетесь, и тот интерес, который вы извлекаете (и это не деньги, которые вы берете с реципиентов, деньги - это минимальная потеря для них в данном случае), вам не нравится, когда разговор заходит на эту тему.
Вы поймите, в этом нет ничего личного... И я в какой-то степени даже склонна относить к результатам естественного отбора тот процент, который попадается в тенета, которые вы плетете...
Но вы сама вызываете огонь на себя своими же нападками на куда более безобидные вещи, которыми занимается, например, Энигма, и в которых видите конкуренцию для себя.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©