Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя Диего
Ага, писали, но условия были схожими, в школах, в ВУЗах. Парты, стулья, столы, тишина в классе или аудитории, в коридорах. Преподаватель, бдящий, чтоб не списывали. И вот приходит ученик или абитуриент сдавать экзамен, а вместо этого музыка орет, чтоб не переговаривались, вокруг каждого сдающего полицейский ходит кругами, раз в пять минут заставляя встать будущего выпускника или студента, чтоб удостоверится, что он шпору не достал и не списывает, свет зажигается только для того, чтоб задачу прочитать и решение записать, опять, а вдруг спишут. Первый случай – это комфортная работа, в знакомой среде или очень близко схожей. Второй – испытание, устроенное скептиками: ты же говоришь, что уже решал задачи, вот и реши сейчас.
Переводя на спорт, вы можете пробежать 100 метром за 7 секунд, я говорю:
- Да ну?
- Вот без балды! – отвечаете вы
- А показать можешь? – интересуюсь
- Конечно, я уже сто раз бегал так!
Хорошо, говорю, поехали. И привожу вас на пляж с сухим, рыхлым песком, на котором вы не сможете показать такой же результат заведомо. После чего делаю вывод, что вы болтун и никто никогда пробежать не может, все это выдумки и сказки. Вот примерно так и поступают организаторы фондов, используя вместо ткани теплоизоляционный материал, помещая фотографии в металлизированные конверты.
А вероятность в 0,01-0,1 сенсы показывают часто, как в примере с орлом и решкой, и надо только подождать, позволить сделать несколько попыток, чтоб достичь 1/1 000 000 но этого не происходит.
Переводя на спорт, вы можете пробежать 100 метром за 7 секунд, я говорю:
- Да ну?
- Вот без балды! – отвечаете вы
- А показать можешь? – интересуюсь
- Конечно, я уже сто раз бегал так!
Хорошо, говорю, поехали. И привожу вас на пляж с сухим, рыхлым песком, на котором вы не сможете показать такой же результат заведомо. После чего делаю вывод, что вы болтун и никто никогда пробежать не может, все это выдумки и сказки. Вот примерно так и поступают организаторы фондов, используя вместо ткани теплоизоляционный материал, помещая фотографии в металлизированные конверты.
А вероятность в 0,01-0,1 сенсы показывают часто, как в примере с орлом и решкой, и надо только подождать, позволить сделать несколько попыток, чтоб достичь 1/1 000 000 но этого не происходит.