Диего,
вы позволите, если я вам расскажу одну историю? Об эзотерике.
Поверьте, я на полном серьезе и этому есть не один свидетель. Произошла она недавно.
Как то в хороший вечерок, сидим мы у тещи. Не моей..)) Душевная женщина, человек знал, на ком женился! Редко в гости приезжает. Мудрая очень женщина.
Но не суть. Так вот, хорошенько покушали, пропустили по махонькой пару раз. Травим байки за столом.
И тут она мне - на мои воздыхания за жизнь говорит! А ты мол сделай то то и спроси у Хозяина Дома.
Я подошалел, ранее ничего подобного за ней не водилось! И на глазах у всех я сделал что она просила.
Взял лист А4 бумаги и 4 ложки. Бумагу разрезал на полоски шириной см 3-4 по числу ложек.
И думая о вопросе своем, постараюсь нормально сказать словами - в виде петли бумагу накидываю на ложку и закручиваю ее плотно на ручке. Кладу широкой частью в центр, в виде креста.
И так все 4 ложки.
Далее произношу - Хозяин, ты здесь? Должно пройти 1-2 минуты.
И при всех начинаю разворачивать бумагу на ложках. И что вы думаете?
На двух ложках из четырех - бумажная петля НЕ БЫЛА ВОКРУГ ложки, а просто, как бы рядом и бумажная лента просто отдельно от ложки оказалась!
Я подчеркиваю - все ложки были одеты в петлю из бумаги и НИКАК выскользнуть не могли.
Два раза - значит Да. Если одна полоска не охватывает ложку - НЕТ.

Я не поверил. Вопросы которые я задал - обсуждать не готов. Но это было при всех.
Посмеялись все нервно и списали на фокус от тещи (хоть все делал я сам).
Придя домой, я не мог уснуть и повторил сам. Первый раз все ложки в петлях из бумаги оказались.
Но затем, все повторилось. В двух случаях, плотно свернутая бумага, предварительно сложенная петлей вокруг ручки ложки - оказалась не в петле, а рядом. Попросту, раскручивая бумагу с ручки, она остается в руке, а ложка отдельно, чего быть НЕ МОЖЕТ.
Сама так бумага раскрутиться не может. И это я повторял еще три раза в последствии. Не получалось, оставался без ответа много больше раз. Но и пятерки удачных раз хватит, что бы начать задумываться.

Простой вопрос - как такое может быть?
Если вы поняли процедуру, уверен, вы сможете сами повторить ее.
Каков будет результат - увидите. Но вопрос не должен быть надуман и произнесен с уважением.
Можете посмеяться, но кусочек сыра и блюдечко молочка в темном углу при положительном опыте поставьте.
Да и вообще, берегите ваш Дом.
Не несите туда мусор - ни человеческий, ни ментальный.

Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, я не нашел никого из них жаждущим, и душа моя опечалилась за детей человеческих.