Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя Ундинa
Ну зачем вы снова пытаетесь мухлевать? Прекратите. Это безнравственно.если честно - не поняла ни одного слова...
Для человека опасно, когда он неосознанно акцептует отбор не только собственных ресурсных активов, но и совокупных активов своего рода, не имея возможности отозвать этот акцепт, даже если когда-нибудь и прозреет и осознает, какого козла пустил в свой огород.
Надеюсь, я достаточно ясно выразилась... и большей конкретики не потребуется.
По Вашему выходит пусть народ сидит в своих проблемах и не рыпается, а то хуже будет. Вы это пытаетесь сказать. Так Вы говорите по русски, зачем говорить загадками.
Я вывожу человека в полную осознанность, начиная с самого детства, с мамы, папы, брата, сестры и т.д. до настоящего момента. Он осознает свои ошибки, свои уроки, которые должен был понять и усвоить, осознает свои ограничивающие убеждения и т.д. - осознает все, что можно осознать с моей помощью.
Меняет свое внутреннее состояние с негативного на позитивное.
За счет того, что он начинает понимать, от чего зависит его завтра, за счет осознанной и высвободившейся личной силы и т.д. его состояние постепенно становится более устойчивым.
Меняются его отношения с близкими, вплоть до того, что улучшается здоровье близких (особенно детей, если работаю с мамой), меняется даже характер близких людей, вернее их отношение...
да все меняется - где здесь подвох - объясните мне дуре??? - не могу понять...
Творец Рая на Земле.