Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя Диего
Хороший тест на здравый смысл и вменяемостьБлагодарю вас. Именно.
Но еще большим "тестом" оказался ответ моего оппонента, со всей очевидностью демонстрирующего уровень суждений и доказательной базы защитников теории "американской жвачки". Уже опубликованы независимые фото спусковых модулей на Луне после высдки в 72 году и даже колеи движения астронавтов (они и их источники указаны в моей первой ссылке), но им это... как в поговорке про "божью росу". Весь мир следил и принимал сигналы от миссий Апполона. Так же, как и от миссии Гагарина, от которой не осталось ни единого документа, записи или видео. Ни единого! Но люди по всему миру фиксировали сигналы с полета и США официально поздравили СССР с успешным мероприятием. Никому в голову не приходит - даже американской "военщине" подвергать сомнению полет Гагарина, не смотря на отсутствие (повторюсь) любых оригинальных данных.
Вот так они расправятся с любыми фактами и в других областях, фактами из истории, нагоняя туману и облако пыли конспирологическими абсолютно бездоказательными теориями и слухами от третьих лиц, в угоду своим политическим амбициям. Вы им ничего не докажете от слова совсем.
И все это ими будет подано, как непререкаемая истина.)
Диего, однако ваш тотальный скепсис относительно эзотерики не имеет под собою оснований.
Я не хочу думать, что вы так же ангажированы в этой области и не хотите принимать очевидные факты.
Я вас понимаю, вам трудно поверить в это, поскольку вы не имеете своего личного опыта.
Но вы, при желании, сможете это исправить.
Жаль, что на нашем форуме вы не нашли для себя свидетельств.. Возможно, действительно, он превратился в "базар".
Если вы не верите в Бога, то поверьте хоть в Дьявола.)
Я вам подскажу - в него не нужно верить, его легко узнать. Тому не надо черта искать, у кого черт за плечами.
Просто внимательно посмотрите вокруг себя и... почаще заглядывайте в зеркало.
Я конечно, утрирую и огрубляю, мои слова не стоит понимать прямо. Но прислушайтесь к ним.....
В них есть зерно истины.
Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, я не нашел никого из них жаждущим, и душа моя опечалилась за детей человеческих.