В ответ на: То есть получается комитет умыл руки,и далее решайте как хотите. То есть хотели как лучше,а передержка отряхнулась и дальше существует. Да Диана молодая ,горячая,не умеет разговаривать порой,но именно порой. С хитрой,взрослой ,изворотливой Ольгой молодой девочке не сладить. А еще все напали как будто давно никого не кусали. А вопрос,который задавали Ольге,что случилось с собаками так и остался без ответа. И комитет не хочет ее об этом спрашивать.Есть решение по передержке,нет. Она всех устраивает.Мне все равно,я туда больше мышонка не сдам. Передержка будет что то возмещать или нет? Или далее будет зарабатывать беря по 15 собак. Багира раз Вы решили что Вы комитет,что скажете. Что то деятельность Ольги уже напоминает деятельность догхантеров. По моему тут воспитывают одну Диану,остальные белые и пушистые. :death:
Вы мне нравитесь все больше и больше :biggrin:

1. "Умыли руки" - за все время нахождения на форуме мы (Марина, Оля, я) их ни разу и не запачкали :улыб:
2. "А вопрос,который задавали Ольге,что случилось с собаками так и остался без ответа. И комитет не хочет ее об этом спрашивать" - я Вам настоятельно еще раз рекомендую перечитать мои посты с вопросами к Ольге и быть более внимательной :миг:
3. "Передержка будет что то возмещать или нет?" - такой же ответ, что и в пункте 2 :улыб:
4. "Багира раз Вы решили что Вы комитет,что скажете." - это форумчане решили, кто комитет и нас таких "ужасных" аж трое :хехе:
5. В наши обязанности не входит закрытие передержек :улыб: