По поводу "Такой глистогонки".
Да метод старый. Использовала со своими знакомыми собачниками более 20 лет. Позднее подтверждался анализами крови (регулярно перед выставками делала своим собакам) и выходом глистов (если таковые были). Так как щенки были тогда просто в ужасном состоянии (страшная анемия. Десны просто цвета молока). Предложила тогда его Диане. На том и порешили, как щадящий временный вариант. Удар по печени этот метод дает меньше, чем классическая глистогонка. Правда, согласна, эффективность меньше.
Тогда просто на щенков даже дышать и то было страшно.
Сейчас, я полностью согласна, существует множество современных и щадящих препаратов. Собакам даю то , что привозят кураторы.
Просто тогда, глядя на щенков, я не знала что делать. Не давать глистогонку - нельзя. Давать - можно просто убить. Вот и предложила такой метод. Кстати Диана, ты с ним согласилась и оставила мне только витамины.
Принципиально не беру от кураторов то, что не буду использовать.
Уже пожалела, что так сделала. Ну "потравились" бы они от препарата, я то точно не причем была бы. Врачи - посоветовали, куратор - привез.
И простите за жесткость. Предмета разговора уже давно бы не существовало на свете.

В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться