По поводу щенков.
1. Диана, ты лично, уговорила меня оставить их в курятнике в полуметре от кур.
2. Я всем другим кураторов, кто приезжал ко мне на передержку, показывала этих несчастных псов. И просила помочь в их пристройстве тебе Диана. Никто мне никогда, в том числе и ты, не сделали замечания по их содержанию. (смена подстилки 2 раза в неделю и выпускать побегать раз в день. Ни о какой социализации разговора не было. У них даже ошейников не было, чтобы их выводить на поводке).
3. Я не буду тут подробно объяснять, почему, после твоего приезда я была вынуждена "Выйти" на сокуратора.
Но, я тебя с понедельника уговаривала свозить Волчка к врачу и выполнить необходимые процедуры. Ласка, например, в данный момент находится у меня в доме. (и никаких расходов на больницу и т.д.) И возможно этих мероприятий было - бы достаточно и для Волчка.
Кстати, возможно, потому что она была проглистогонена у нее ничего и не было.
4. Да. 9 июля я не дала щенкам химическую глистогонку. Так после этого их уже два раза было необходимо как глистогонить.
Если комитет форума сочтет нужным, я готовы перевести деньги, но с условием, что они пойдут на других животных с более ответственными кураторами.
Сейчас, прошу меня извинить. Время перерыва закончилось. Необходимо кормить и гулять и т.д. Смогу выйти "в эфир" только уже поздно вечером.
Если есть вопросы. Отвечу.

В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться