Ситуация следующая - сегодня со Smorodina отправились ловить 3-х месячных щенят, которых рвут взрослые собаки, поняли, что вдвоем не справимся, вызвонили оксана1105 для помощи в ловле - т.к. щенки постоянно разбегались и прятались под кучами досок. Пока втроем носились за щенками, услышали писк - как будто кто то плачет - разворошили валежник, а там собака лежит и под ней щенки пищат - мы начали приближаться - собака грозно зарычала, пытались отогнать ее как то от щенков, которые под ней скулили - не уходила. В итоге пошли опять отлавливать щенят, в итоге никого не удалось поймать, только перемазались все как чушки, решили вернуться к собаке, посмотреть, не ушла ли она на прокорм от щенков. Подошли - собака лежит, взяли длинный прут, чтобы ее потрогать - ноль реакции, а щенки пищат. Только потом уже до нас дошло, что собака не подает признаков жизни - подошли к ней, потрогали - не дышит, глаза как будто пленкой подернулись. Приподняли собаку - а под ней щенки! По ходу - новорожденные!!! Собаку от них оттащили - они орут. Что делать? Сгребли в охапку - и к Оксане, по дороге купили сливок, детского питания, соски. Дома щенков разглядели - 4 щенка как будто совсем новорожденные, однодневные, что ли, с пуповинками, а 2 щенка - без пуповин и крупнее. То ли не от этой собаки щенки, то ли подложил кто к ней - непонятно. Из соски щенки не умеют пить, кормили их из шприца. Никто из нас никогда с такой малышней вообще не сталкивался!
В общем, нужна помощь всем - советами, передержкой, кто сможет взять выкармливать хоть по одному щенку, финансами на покупку питания и прочее. В общем, всем, всем, всем!
Щенята сейчас находятся у Оксаны ( 6 штук), через каждые 4 часа будет пытаться их кормить.
Сокураторами по щенкам являемся мы - я, Smorodina, оксана1105.
Очень нужна помощь! сами с 6 козявками не справимся!
Извиняюсь, что сумбурно - голова уже не варит, недавно домой зашла.
Дома попыталась с мужем поговорить насчет того, чтобы сейчас 1 щеночка взять на вскармливание - наслушалась кучу матов и что моя передержечная Жуля вместе со мной отправятся в далекое эротическое путешествие