Диана, тебя многие здесь хорошо знают. Можно говорить про тебя все что угодно, но обвинять тебя в "малодушии" и трусости ни у кого рука не поднимится. (это по поводу твоего "длительного" молчания)
Не буду разводить флуд.
Я понимаю, что у тебя сейчас большие финансовые проблемы. кроме этого, дог за тот месяц (755 р). Глистогонка и ближайшие прививки.
Еще мое категоричное условие, что весной со всеми собаками будет проведена антиклещевая профилактика и очередную глистогонку никто лично для тебя уже отменять не будет.
Как бы ты на меня не орала, не угрожала и не поливала грязью.
Ты отлично меня уже изучила. Ты знаешь, что у меня никогда не поднимится рука выгнать собаку. Но идти тебе на уступки больше не буду.
И еще, прежде чем будешь в подробностях описывать свое "рабство". Возьми листочек и посчитай.
С августа месяца (очередное устное "соглашение сторон") я взаимозачетом заплатила вам 12 тысяч рублей.
Запиши выполненные работы и сложи. (у меня когда летом мужики фундамент поправляли, так они вдвоем три дня работали и ушли счастливые с 2,5 т.р.)
И самое главное, вопрос комитету форума. Сколько собака должна без оплаты находится на передержке, чтобы передержка была в праве самостоятельно пристраивать животное. У меня складывается нехорошее предчувствие, что таким "оригинальным" образом Диана хочет "сложить" с себя финансовую сторону вопроса.
Во всяком случае предпосылки к этому имеются.
1. Я имею долг за тот месяц. (при этом в начале месяца мне просто сообщили по телефону, что денег нет), Потом Диане часть денег передали благотворители, часть Елена (кир) оставила за Дианой в счет остатка стоимости передержки.
2. Глистогонку оплатила, в воскресенье - очередь за прививками.
3. От куратора уже второй месяц кроме грубостей и хамства ничего не слышу.

В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться