Не на последний.
Вставлю и свои пять копеек про данную передержку.Мы с Дианой и Русланой привозили туда первых постояльцев. На тот момент ничего на данной передержке не было, вообще. На мои деньги были куплены доски, из которых муж Дианы строил вольеры.Данная передержка исходно считала, что для содержания собак все должны были построить кураторы.Т.к после того, как моих питомцев там не стало и я перестала туда приезжать, я через Диану попросила все-таки вернуть деньги за доски, т.к передержка на этом зарабатывает,деньги мне вернули.
По поводу санитарных условий-все верно.Про привоз опилок силами кураторов- тоже.
Почему шли на поводу и работали там "как рабы" Диана и ее муж (ему вообще просто памятник поставить нужно)- потому что передержек не так много, собак где-то держать надо,да и человеческих отношений никто не отменял.Всегда же веришь в лучшее.
Вообще удивлена ссорой Ольги с Дианой.И это после того, сколько для Ольги сделано этой семьей.
По поводу Дианы.Можно сколько угодно писать про ее эмоциональность и необычность, но только посчитайте сколько ею сделано для собак и для кошек тоже.Она просто не умеет расписывать в красках конечный положительный результат и не умеет спокойно реагировать на претензии в ее сторону.Это молодость, просто.