А вот про червей мной ни слова не было сказано. Тут виновата и передержка и куратор ,а еще низкий иммунитет щенков. Вы первый мой пост читали. В том ,что щенки заболели,я именно Ольгу не обвиняла. Причина была,что у нас с ней была четкая договоренность,что она возьмет пролеченного Волка на квартирную передержку,после моего звонка Ирине Валерьевне,о том ,что собаку уже совершенно незаразна. А также я обязалась отдать деньги,заплаченные Ольгой за прививки и глистогонку 5 Дианиных собак.Диана повезла ей Волка и деньги через весь город. Была выгнана вместе с собакой. На меня по телефону Ваша вежливая Ольга кричала очень громко. Что то я не помню,чтобы на меня кто то так орал. Из сего делаю вывод человек неадекватный. Да я согласна я эмоциональная,настырная,может как выше писали даже где то скандальная. Я написала это только потому,что на передержку мы не мебель сдаем,а живые существа,которые имеют право на жизнь. То что Ольга выгнала Волка уже все объясняет. Больше можно ничего не добавлять.