Успокойтесь, пожалуйста по поводу Марты. Жива, здорова, любима. Почему в Алтайской крае должны жить исключительно "пожиратели" животных?
А что для Марты сделала Диана? Только привезла ее ко мне?
И доставили с Пашей на стерилизацию и обратно? Делали они это добровольно. Бензин я оплатила.
Тут Диана так все красиво написала, вот только забыла указать свое начальное недоумение по поводу того, зачем я цепную собаку в дом ввожу. И как мне она советовала не отдавать собаку (красивая же), а посадить на цепь у себя во дворе.
И потом. Вы все достаточно серьезно и давно занимаетесь собаками. Диана мне неоднократно говорила, что до отлова Марта жила исключительно на цепи. Туда ее сдали, а не поймали. И что? Цепная собака может вот так прямо... Снял с цепи, завел в дом... И она сразу и на поводке то идеально рядом ходит, не тянет, не дернет ни разу. И вся такой домашний хомячок... Она бы еще написала, что команду рядом Марта сама выучила.
И еще, до Дианы даже не дошло, что когда собака начинает выражать таким образом протесты, она старается показать, что должна быть в доме ЕДИНСТВЕННОЙ.
Я не зря более трех месяцев для нее ручки искала.
Да, девушка приехала смотреть Боксера, но при виде Марты...
Вы бы видели, как девушка обнимала собаку, ласкала и плакала, называя ее другим именем. У нее полтора года назад умерла похожая на Марту собака и жила она тоже в доме.

В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться