Вы меня конечно извините еще раз за настойчивость? какую сумму и кому должна возвращать эта передержка? Cумма потраченная на лечение Волка и Крэка здесь озвучивалась Сначала говорилось,что передержка вернет половину,теперь уже одну треть.Если так внимательно изучался комитетом вопрос о такси,то тут большие суммы. Кому должна вернуть Ольга эти деньги? Я думаю благотворители передавали деньги на этих щенков,а ведь и Волк и Крэк к счастью живы, и их передержки и дальше нужно проплачивать. Кому должна вернуть деньги Диана? Если благотворителям,то мы я думаю согласны. Посчитаем сумму и откажемся от возврата. Диана еще раз повторяю не зарабатывала на этом,а ежемесячно вкладывала свои пусть и не большие средства в передержки собак. Из зарплаты своего мужа . И тратила свое время и свой бензин. Так что уважаемый комитет ,вам полностью предоставлен отчет,озвучьте пожалуйста денежные суммы. Какую сумму, и кому должна передать передержка,и какую сумму, и кому должна отдать Диана. Я не вижу конкретной арифметики . Мое предложение :пусть передержка отдаст деньги кому нибудь из самых старых и проверенных на форуме благотворителей( старых не в смысле возраста).А то какой то суд как в Египте получается. Никакой конкретики . Тут нет,как я поняла общей кассы,нет фонда,который бы отчитывался по истраченным деньгам. Каждый куратор делает отчет сам,а деньги дают благотворители. Вопрос,были ли здесь случаи возврата денег передержкой,и кому эти деньги возвращались при этом?