Я не "верю" Ольге, я говорю лишь о том, что ее сдержанность мне гораздо симпатичнее. И не пойму смысла ваших препирательств и попыток доказать, что она врет. Ну, докажете, что дальше?
Думаю, что Ольга, безусловно, виновата и деньги за лечение должна вернуть (какую-то часть?), не Диане, естественно, а благотворителям. Тем более, что Ольга не отказывается. И какие-то выводы она, наверное, сделает - может, что не стоит брать столько собак, раз не может условий обеспечить, может, не связываться со скандальными женщинами, не знаю...
И - ну, не понимаю я этой злобы в людях. :tantrum: Вся ситуация - результат недоразумений, ошибок с ОБЕИХ сторон, вследствие неумения договариваться и много чего еще. Никто не хотел, чтобы щенки заболели, я уверена. Может быть, халатность, безответственность, да - но не злой умысел. Услышьте меня! Человек ошибся! А вы с ней как с преступницей какой. Словно она нарочно под покровом ночи несчастным щенкам этих червей впрыскивала. Оступившийся должен понести наказание соответственно мере своей вины и получить возможность исправиться, я так считаю. Но теперь, боюсь, уже поздно.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!