Ольга пусть отдаст деньги, Диана пусть заберёт собак с передержки и занимается дальнейшей судьбой. Две основные проблемы решены. Если Диана начнёт мстить передержке-которой довольны все кроме неё, только с её собаками там всё ужасно( я бы тоже не взяла назад щенка, вернула бы деньги, а щенка не взяла, потому что и врачи ошибаются, а на передержке ещё животные) так вот, тогда передержка закроется...для форума, а это край дела около 10 собак окажутся в подвешенном состоянии, кураторы к этому готовы? И Диан, я была у Ольги всего несколько раз, в том числе и когда там была Марта, собака прекрасная но это собака для одного хозяина, она не терпит соперничества, если ты этого не заметила..странно. По поводу грязи у Ольги в доме, да знаешь, после того как кто то сказал что у меня весь пол в гуано ровным слоем и я за собаками и кошками не убираю..я бы на это и внимания не обратила, но...я видела что у неё не грязно , да ребятёныш игрухи раскидывает, шерсть, мелкая псявка типа полупуделя ссыт(не помнишь чья это?) и та же Марта перемечивает за ней территорию(она как то покрупней того пуделя). Ты многое преувеличиваешь. Мне Ольга НЕ подруга, обращалась к ней как к той же передержке, и ещё обращусь и людям посоветую, потому что твой пример НЕ показатель, он показатель только того, что что бы ты не начала-у тебя не получается. коробит от того что ты истеришь с пеной на губах, не признавая свою вину в равной доле с передержкой, оскорбляешь и ни чего не говоришь САМА, только требуешь чего то от других и перечисляешь то что уже перечислено.

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...