В общем, ситуация ужасная:хммм:
Прошу прощения за задержки отчетов. Оксана опять недоступна, связаться с ней не могу:хммм:
Щенки 2 июня были привезены от Лексы к Ольге на Золотую Горку, Лекса сказала, что им нужен солнечный свет и воздух обязательно для полноценного развития.
У щенков рахит и анемия. Он был виден невооруженным глазом у двух щенков, сразу, как я их к Ольге привезла. Щеночки недокормыши без материнского молока, по размеру очень маленькие. меньше. чем морские свинки.
Щенки получали разнообразное питание. Ольга им добавляла рыбий жир. Сегодня один щеночек - девочка умерла, от анемии скорее всего. Десны розовые только у одного щенка, самого крупного мальчика. Одним питанием и добавками их уже не вытянуть. Одного щеночка - мальчика заносит постоянно, он падает, рахит. Девочка сегодня не смогла вообще ходить, ее не держат лапки, она перекатывается как неваляшка и все. Если уменьшить питание. чтобы ее ножки держали, т.к. сейчас она хорошо кушает, да и все остальные тоже, умрет от анемии. А так ходить не может, ножки не держат.
Боюсь, что щенки не жильцы. Ситуация настолько ужасная, что я вообще уже не знаю, что делать. До Оксаны не могу дозвониться. Смородина живет на даче.
В общем, очень прошу материальной помощи. ОЧЕНЬ! Чтобы завтра отвезти щенков, уже боюсь загадывать, выживут они или нет, в клинику. Один щеночек сегодня сгорел в одночасье. Хотя имел хороший аппетит, но десны у него и еще у двоих как были белые, так и остались, только у одного розовые. А щеночек - девочка, которая сегодня не смогла стоять вообще на лапках, а только перекатывалась, еще вчера бегала, правда ее сильно заносила и она падала.
Лекса посоветовала проколоть щенкам гмавит и проглистогонить дирофен - пастой. Но я боюсь сейчас их глистогонить, они настолько хрупкие в плане здоровья.
Что делать? :help.gif: :help.gif: :help.gif: