Не для кого не секрет, кто пользуется услугами платных передержек, что - передержки в приоритете. И с ними надо либо дружить - либо получить пинка под зад и бежать на другую передержку и в дальнейшем эта передержка просто откажется у тебя принимать животных, т.к. ты ее "подставил", "опорочил" и т.д. Я нередко слышу претензии к передержкам, не в открытой форме, а в шушуканье, при чем люди эти факты не разглашают, дабы в дальнейшем их не послали, либо их животных не выгнали, а передержки полны животных. я это писать не хочу, т.к. я лично этого не видела и мне не больше всех надо. Но кое что меня лично коробит, сильно. И человека того покоробило, но на форуме никто ничего не отписал, значит всем так надо. Если бы у меня была одна - две собаки - я бы давно, как только произошла ситуация с Мариком, либо Радой - свалила оттуда и все на форуме отписала. Но из-за собак мне через себя приходилось переступать и "отрабатывать" как это называет Ольга тому человеку, который мне стал неприятен и к которому появилось большое недоверие. В итоге - я все озвучила. хотя там еще 6 собак осталось. но дальше молчать я уже не могла., т.к. передержка просто зарвалась, стала к животным относиться халатно, раньше - хотя бы убиралась у них, ведь черви то раньше не заводились. а теперь - перестала и это делать. Подушка, Марик. Рада, Марта - всему есть предел. Волк с Крэком. Все. Я больше не могу человеку улыбаться, выслушивать его бред и чтобы все продолжалось дальше.
Не хотела это писать, т.к. меня попросили, но все таки напишу - мне про это вчера сказали - что когда на днях у Ольги в доме какая то собака написила, ее внучка сказала людям - вы только бабе не говорите. что собака написила, она за это собаку бьет.

Исправлено пользователем Ohota (04.02.12 17:32)