А я вполне допускаю, что Ольга просто могла забыть, что давала глистогонку. При таком количестве животных - если не записывать - потом и не вспомнишь.
Чтобы немного разрядить обстановку, признаюсь, что я вот забыла, что Ваньке тоже УЗИ делали ( а это вам не глистогонка) :biggrin: Вот про Тохино УЗИ хорошо помнила, а про Ваняшкино - напрочь... может потому, что в отличие от Тохи - у нее все в порядке со здоровьем. Нет, первый месяц я, конечно, помнила... а вот потом...
И сама напугалась и куратора напугала (Лена не даст соврать), когда обнаружила у Ваняхи плохо заросшее пятно на боку. Сверху не видно, а все внимание в те дни было Тохе и Ванькиным детям; на руки ее не брала - покормить, горшок убрать, ну по головке погладить, ну ушки у сидячей почистить... А когда двух девчонок отдали и времени больше на Ваняшу стало - вот тут-то я стрессанула :шок:
Вспомнила только, когда мозги прочистила - да ведь мы же ей УЗИ делали 2 месяца назад! :biggrin:

Ну а глистогонка могла просроченной или вообще поддельной оказаться, говорят Дронтал часто подделывают:хммм:

El saber no ocupa lugar