Вот я Вас знаю не по наслышке , а лично с ВАМИ начинала работать . Вы были у меня первый клиент , я сразу открывалась как платная передержка . Вы мне озвучили где и какие цены . Что у Александра на даче собаки живут в контейнере , все очень энергичные и веселые и мы ему платим 3500 в месяц. И вы же мне привезли щенка , мой внук назвал его Марго и оплатили 1500 деньгами и привезли продуктов на 987 рублей . А так-же в дальнейшем сотрудничали , а перестали сотрудничать , потому что разошлись во мнениях . У вас самая мудрая Лена фредом была . И каждый раз приезжая на передержку ВЫ говорили : * Пашка я такую передержку хочу * Вопрос - Что бы вы делали имея капитальное помещение в 100 квадратов из них 50 передержка . И 40 соток земли? Я думаю вы бы не занялись благотворительностью. Ну а то , что шушукаются , это их право , в глаза сказать не могут , значит совесть не чиста . Их в дверь не пускаеш , а они через забор лезут. А что бы их не коробило пусть дома сидят . А потом человеку свойственно менять свое мнение. А Ольгу как передержку мне ее чисто по человечески жалко. Я сколько помню Вы все время говорили , что другие цены дерут и мест нет , а Ольгу уговорить можно . Её вина в том , что она развела панибратство. Ну и конечно не рассчитала свои силы. Будь я характером помягче как Ольга , вы бы и меня уговорили.

Я не предъявляю претензии ни к Вам ни к Ольге , у самой косяков туча и не говорю что ни чего ни может произойти . Эта жизнь , которую каждодневно нужно планировать .