"Нашла для нее очень шикарные ручки" - ВЫ НАШЛИ? На вас Элла перевела случайный звонок от девушки, которая хотела взять боксера. И вы, узнав, что девушка живет на Алтае - и что Марту вы видите последний раз - впихнули ей собаку, сказав, что вам ее трудно чесать, т.к. руки болят, ни слова не сказав. о том, что собака в доме гадит! А про боксершу Люси сразу девушке сказали, что вам ее на Алтай вряд ли вообще отдадут - забирайте Марту, шикарная собака, прямо сейчас вам отдам. И отдали.
Ко мне ту на Бэтмена приезжала девушка, хотела его взять, так свои условия расписала - и хороший частный дом (свой) и забор сплошной 2-х метровый. И на дресс. площадку будет его на машине возить и кормить Хорошо. Мы с Юлей Филей ей поверили (вдвоем), т.к. эта девушка ко мне приезжала, когда Юля Филя у меня была - договорились, что собаку привезем. Повезли на следующий день. Хорошо, что парень с нами был. В таком бомжатнике я еще в жизни не была, весь сгоревший. стены сгоревшие, комната метров 5. Самая дорогая вещь - телевизор автомобильный, вместо чашек для собаки стоит обрезанная соска из под пива, 5-литровки, в нее какая то баланда для Бэтмена налита. И девушка говорит - проходите - я сегодня как раз прибралась и приготовила к вашему приезду для собаки. сейчас еще МУЖ приедет и сидит, улыбается, даже не поняв, почему мы с Юлей застыли у порога с открытыми ртами. Как мы с Юлей поняли - девушка была больная на голову, может, с шизофренией, она выдавала желаемое за действительность, я испугалась ей отказать, Юля тоже. думаю, сейчас еще муж подобный приедет - надо ноги уносить, хорошо, я парню по быстрому все накидала, он отказал и мы бегом оттуда ломанулись, я еще боялась, что мне нож какой в спину воткнется. А потом они стали Юле телефоны обрывать - она и ее муж, нерусский, говорить - отдайте нам собаку, я ее своей девушке подарю - мы уже в квартиру переехали, только отдайте нам собаку. И они не прекращали звонить. Вот вам - шикарные обещанные условия, ясно! А вы спихнули, именно СПИХНУЛИ собаку первому встречному в прекрасное далеко, лишь бы Марта своим присутствием в доме вам не мешала и не занимала место, которое можно использовать под платную передержку.
"Диана, а почему тебя так интересует судьба именно Марты?" Да потому что, если вы этого еще не поняли, я уже незнаю, на каком языке вам объяснять, если вы очевидных вещей не понимаете, хотя. вы все понимаите, но строите из себя дурочку, о Марте у нас с вами был договор и я Марту действительно, когда вы от нее отказались, это подло, но ладно, мы это опустим, так вот, Марту я хотела оставить себе, ЛИБО если бы не срослось - пристроить в город, в квартиру, с договором, с навещениями. А не так. как вы сделали. спихнув собаку и ничего мне не сказав и отказавшись говорить кому и куда. если бы не Элла - ваш подлый поступок бы не стал достоянием общественности, т.к. вы бы открутились. сказав, что собака каким-нибудь вашим хорошим знакомым пристроена, чем вы сейчас и занимаетесь - выкручивайтесь.
А по поводу того, что вы из нее сделали шикарную собаку - собака была худая, когда ее забрали, но вы ее кормили, кашей и мясом, которое мы же с Викой привозили. Собака растолстела, была стерелизована. Постоянно на цепи занималась тем, что заглядывала в ваши окна, мы ее еще в прикол называли "баба в шубе", по весне вы ее запустили в дом, собака у вас не гадила дома, а была готова на все, лишь бы быть рядом с человеком, таких собак, с таким характером и поведением я еще не встречала - это бриллиант просто, а не ваша заслуга. У вас, Ольга, смотрю, мания величия что ли. При чем собаку Я возила на стерелизацию, вы только оплатили 500 рублей, которые я вам могу вернуть, если заберу собаку.
"Диана, а почему тебя так интересует судьба именно Марты? У меня, например, еще 4 щенка летом были "забыты" куратором. Я их тоже пристроила. И сегодня была в гостях у одной из них."
Почему меня интересует судьба Марты - я вам ответила. Судьба этих щенков, к которым я вообще никакого отношения не имела и их куратора ни разу даже не видела и его не знаю, хорошо, интересует. Расскажите. покажите фотки этих пристроенных щенков. Только давайте с фактами, фотографиями и тому подобным.
"Получается, если у меня статус "платная передержка", то я не имею права подбирать, приводить в порядок и пристраивать животных? Или "забытые" собаки у меня тоже должны жить вечно? Какие именно разрешения мне для этого необходимы? "
Вы кого то подобрали и пристроили за все время? НИКОГО. Даже собака вашей подруги и ее 2 щенка - вы брали за них деньги и продолжаите за Нику брать, от Грэты открестившись
По поводу Грэты и ее щенков - вы мне рассказали, что у вашей подруги (Ирины) в дачном обществе живет собака, которая родила щенков, собака типа азиата и она стала из-за щенков кидаться и нее хотят убить. Я вам говорю - так вы возьмите к себе собаку эту, раз вам ее жалко. Вы же мне не просто атк это рассказали. Вы мне отвечаете, что а кто вам эту собаку со щенками будет оплачивать, я говорю - ну Ирина, раз ей собаку жалко, либо вы можите собаку и просто так передержать, раз ирина ваша подруга и вам собаку жалко и Ирине тоже. вам такой вариант не подошел. Вы мне сказали - пообщайтесь с Ириной, я Ирине позвонила. сказала, что если ирина надумает заниматься собакой и щенками - могу оказать помощь - ловлей, перевозкой. Так же рассказала ей, что за какой нибудь помощью вы можите обратиться на форум помощи животным. Ирину такой вариант устроил. После этого собака и щенки были выловлены, случилась эпидемия, в живых осталось только 2 щенка Ирины. Ирина создала тему на форуме. насколько я знаю, она вам передержку оплачивала или не оплачивала - я уже такиен подробности не помню. вы сами с ней общались, дружили, правда, говорили, что она наа вас несчастья насылает. Потом вы мне сказали, что отец Ирины приедет и сдаст животных на Гусинку, т.к. его не устраивает, что Ирина возит для них еду и вам что то платит. Ситуация немного абсурдна, .т.к. Ирине окло 35 лет и она живет с мужем в элитном доме, а отец ее заявил - при чем мне, раз я собаку на своей машине с дачного общества перевозила - значит типа мне и надо это заявить - что Ирина ходит без сапог, т.к. оплачивает собак и он приезжает и собак увозит в живодерку. Хотя я ему заявила, что если он посмеет тронуть собак. то будет выплачивать все деньги, что были потрачены на лечение этих щенков. Ну а дальше всем все уже известно. Что вы мне сказали, что если я стану куратором собак, от вы собак не отдадите Ирининому отцу, а если не стану - тогда у вас нет выбора, т.к. за свой счет вы их содержать не собираетесь.
И по поводу еще того, что вы кого то подберите и пристраивайте - вы котенка одного подобрали, который сейчас у вас живет у уже молодым котиком стал. Но - больше чем уверена, что это ненадолго, т.к. у вас уже было 2 кошки и 1 кот - и это за то недолгое время. пока вы живете в этом доме. Все они у вас исчезают. И причины вы озвучивайте следующие - одна кошка была старая и больная и ушла умирать, вторая кошка была британская и ее украли, а кот по имени Мяка - он пропал потому что либо его сожрал хорек, либо его застрелили, тк. вы слышите часто выстрелы. Сейчас у вас 2 молодых кота, один вами подобран, второй - взят на форуме. сколько они у вас проживут - я незнаю. НО ничего, вы возьмете новых. т.к. у вас очень потребительское отношение и к животным и к людям. Куры - на мясо, перепелки - для яиц, кролики, которые у вас были - на мясо, козы - на молоко и на мясо, а коты с кошками - чтобы ловить мышей.
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (05.02.12 01:01)