3.Рада
Вот это кошмар. 12 октября мне звонит Ольга и говорит, что Рада умерла. Я даже не поняла изначально смысла ее слов, я ехала с экзамена по вождению. Только спросила - КАК? Ольга ответила, что скорее всего собаку задавили другие собаки. Я спрашиваю - как такое вообще могло произойти, вы мне что говорите - какие собаки ее задавили? она бок о бок с этими собаками прожила долгое время, у нее ни разу ни с кем из этих собак не было ни одного конфликта и вы говорите, что они ее задавили? Ольга отвечает, что они, видать, на ней спали и раздавили ее! Я спрашиваю - вы нашли мертвую собаку? Ольга говорит мне, что нет, я зашла с утра в сарай - Рада не встает и какая то помятая. Я ее вытащила на улицу - положила, Раде вроде стало получше, я дала ей воды и вскоре она умерла. Я спрашиваю - сколько времени прошло с момента как вы Раду нашли и как Рада умерла? Ольга ответила - то ли 2, то ли 4 часа. По моему все таки 4 ЧЕТЫРЕ часа! Я начинаю орать - а вы почему мне не позвонили? Вы почему мне позвонили, когда собака уже умерла, а я ни сном, ни духом? Ольга ответила - я знала, что ты на экзамене. Какой нахрен экзамен, когда собака, которую я любила больше всех собак, которые были на передержке - УМИРАЕТ, а вы мне ничего не говорите. Ольга ответила, что она звонила Вике Руслане, второму сокуратору Ганы и Рады. я Ольге ответила. что говорить не могу больше. Зашла домой, проревелась в хлам. Мы созвонились с Викой, Вика сказала. что она когда приехала. Рада уже умерла. Я спрашиваю - что делать то? Что со всем этим делать? Не найдя никакого ответа на поставленный вопрос, я поехала к Ольге. Труп Рады лежал у Ольги в конце крытого двора, на боку. Я с другом стала Раду осматривать. На ней внешне были только пару царапин на лапе. Мы ее перевернули - и тут я увидела у нее в районе паха глубокую дыру, через которую были видны внутренние органы. У меня началась истерика, потом шок - я смотрела на ЭТО, говорила другу, что кто на ней спал, как говорила Ольга, что ее раздавил - у нее дыра вовнутрь и она из-за этого умерла. Ее кто то проткнул. Я сфотографировала эту дыру на телефон, фотки вставлю. Из этой дыры кровь не текла, и рядом тоже крови не было. Когда прошел первый шок, мы подумали, что Ольга тащила собаку (уже мертвую) за ноги через весь крытый двор и произошел из-за этого разрыв тканей. Т.к. Ольга говорила еще до того момента, когда я увидела эту дыру, что она труп Рады перетаскивала.
Труп был на тот момент закоченевший, хотя со смерти Рады по Ольгиным словам прошло около 8 часов. Мы завернули с другом закоченевшую Раду, поехали в лес и там похоронили. С Ольгой я просто не могла общаться. Сейчас я понимаю, что надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО делать вскрытие и устанавливать причину смерти. Почему я и Руслана не написали об этом на форуме - потому что зассали, реально, именно зассали, другого объяснения у меня нету, что наших собак Ольга выкинет с передержки просто в никуда. 8 собак. В теме этих собак Ганы и Рады мы ничего не писали. т.к. написать было нечего и меня постоянно тяготило это, что кто то спросит, как там Рада и что отвечать. Я хотела рассказать на форуме об этом, когда перестану быть в зависимости от этой передержки, потому что смерть Рады я никогда не прощу. И себе тоже. Я считаю. что если бы Ольга позвонила мне, еще было 4 часа до ее смерти, Раду можно было бы постараться спасти в клинике.
Теперь же, анализируя всю эту ситуацию и разговаривая с людьми я просто начинаю понимать, что либо я и Вика такие непроходимо тупые, либо как пелена какая на глазах была. Сегодня, разговаривая с одной форумчанкой об этом случае, она мне сказала - Диана, ты о чем говоришь? Какие собаки на ней спали и ее подавили? Слоны? Такое невозможно! И собака за 8 часов не может окоченеть и порваться при перетаскивании. В октябре! Значит, собака была мертва уже за долгое время до того, как Ольга вам это сообщила. И эта дыра - не разрыв от перетаскивания, а дыра от какого то предмета. Я сейчас все это сидела обговаривала со своим другом, который тогда со мной был и он мне говорит - и правда, дыра в собаке не кровоточила вообще и рядом крови тоже не было! (как будто вся кровь уже из собаки где то вытекла), а собака была закоченевшая, в скрюченном положении, у нее ноги как были в коленках согнуты. так невозможно было ничего разогнуть, так и хоронили. А почему? Почему собака была закоченевшая и крови не было из такой дыры? Мы вот реально только сейчас к такой мысли пришли и эта мысль меня страшно пугает, я сейчас пишу, а меня всю трясет. И что дыра могла быть не от того, что собаку тащили - а от сильного удара предметом по типа кочерги, что ли, диаметром сантиметра 1,5. Я незнаю, что и думать, мне хреново стало уже