Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Zaika555

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Macuni
Представляю, Каково сейчас Ольге продолжать обслуживать Дианиных собак (хоть и проплаченных), после такого кол-ва неадеквата со стороны куратора.Вот это заявление! Чего только здесь не увидишь.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя naryta
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Sariba
оправдывания форумчан, что ее"эмоциональность" - это издержки молодости, коробит читать.А с чего вообще нужно оправдывать Диану? Или в том, чтО творится на передержке, повинен характер одного из кураторов?
собаки Дианы находятся на передержке, которую она считает исчадием адаНу проще говоря: пока твои собаки находятся на передержке, ты должен минимум не сметь предъявлять ей никаких претензий, а по-хорошему расхваливать ее во всеуслышанье. Так? Ну оно так и было, в общем-то. Кураторы молчали о судьбе Рады, «спасибо» им типа огромное. Им нужно было в том же духе продолжать?
Ответ на сообщение Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя elenakir
Вся ситуация - результат недоразумений, ошибок с ОБЕИХ сторон, вследствие неумения договариваться и много чего еще. Никто не хотел, чтобы щенки заболели, я уверена. Может быть, халатность, безответственность, да - но не злой умысел. Услышьте меня! Человек ошибся! А вы с ней как с преступницей какой. Словно она нарочно под покровом ночи несчастным щенкам этих червей впрыскивала. Оступившийся должен понести наказание соответственно мере своей вины и получить возможность исправиться, я так считаю. Но теперь, боюсь, уже поздно....и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Goldcrest
Оступившийся должен понести наказание соответственно мере своей вины и получить возможность исправиться, я так считаю. Но теперь, боюсь, уже поздно.Оступившийся, осознавший свои недочеты, желающий хоть как-то загладить вину (поучаствовать в решении проблемы) - это случай из данного обсуждения?
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
А в общем, конечно, история выглядит не очень... со всех сторон.История повторяется в который раз. Барлак, Наиль, теперь Золотая Горка. Сначала все прекрасно-замечательно, передержка великолепная, животные сытые-ухоженные и веселые, их так любят и заботятся.
El saber no ocupa lugar
Вся ситуация - результат недоразумений, ошибок с ОБЕИХ сторон, вследствие неумения договариваться и много чего еще. Никто не хотел, чтобы щенки заболели, я уверена.Вот поддержу на все 100. Уже в который раз замечаю, что неумение общаться с людьми, прислушиваться к нормальным советам, неумение просчитывать наперед и главное - понимать всю ответственность (касается обеих сторон) привело к очередной разборке. А кому щас плохо в результате? Ага, именно - собакам. И Олю Лексу поддерживаю полностью - лучше жить на улице тогда этим собакам, чем вот так.
Человек ошибся!Плохо, когда ценой ошибки становятся собачьи жизни.
Словно она нарочно под покровом ночи несчастным щенкам этих червей впрыскивала.Господи, да при чем здесь эти червяки? Если бы вопрос был только в них... А то у нас тут вдруг всплывает Рада с распоротым животом (и это не первая "ошибка", до нее была погибшая Подушка, касаемо котрой претензий, кстати, не предъявлялось - человек же ошибся). У нас тут вдруг всплывают смутные намеки кураторов на какие-то косяки с Мареком и Мартой. Честное слово, чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя НОтаСя
Считаю, что виноваты обе стороны. В равной мере. А также и предыдущие кураторы погибших собак, что смолчали.+1000!
Т.е. получается, что погибло две собаки-сестра Подушки и Рада? А Джули из ПЛС, она где?Да, причем о смерти Подушки (их было две сестры, обе Подушки) на форуме сообщалось, о смерти Рады - нет.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Екатерина58я
Ответ на сообщение Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Ohota
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя ИришкаМ

Плохо, когда ценой ошибки становятся собачьи жизни.Ух ты!
Прям даже и не поспоришь.Господи, да при чем здесь эти червяки?Да тут хоть бы с червяками разобраться.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Я считаю, что нужно работать с тем, что есть, говорить и договариваться.Работать с тем, что есть, можно тогда, когда то, что есть, хочет, чтобы с ним работали.
Я максимализм, скажем так, не уважаюА я очень не уважаю вранье. Причины смерти Рады, озвученные передержкой, правдивыми мне не кажутся ("он напоролся на мой нож 8 раз..." (с)). А вам?

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя НОтаСя
Без постоянного контроля самая распрекрасная передержка имеет все шансы стать плохой. Контроль держит в тонусе и не позволяет расслабляться. Дисциплинирует. Тем более, если передержка платная и работает не по велению сердца, а за деньги.Не поверю, что 14 собак могут быть присмотрены хорошо, если это занятие не единственное. Там и куры, и внуки, и разширение хозяйства. И в чем должен состоять контроль?
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя vengelena
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя vengelena

Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Sariba
Либо заниматься параллельно. А бросать своих ради помощи другим брошенным - в чем суть тогда?Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Bagira_09
Наташ, Грант (он же Шоколадный Волк) и Дэфа. Вот у меня тогда была претензия к Диане - что озвучив по Дэфе сразу, что она не может ею заниматься, т.к. собак уже у нее много, тем не менее она потом взялась за других. Вот именно об этом и говорю - что нужно нести ответственность за свои действия. И лучше тогда не забирать, чем потом все вот так получается.Напомню, для тех, кого в те времена на форуме не было.

Только как она должна была поступить в ситуации с найденными слепыми щенками, из которых Крэк и Волк?И кажется, там тоже был сокуратор - Оксана. Которая в итоге испарился, оставив на форум овчара и щенков на сокуратора.
Не поверю, что 14 собак могут быть присмотрены хорошо, если это занятие не единственное. Там и куры, и внуки, и разширение хозяйства. И в чем должен состоять контроль?И я не поверю. И уже не раз писала в разных темах - 5-6 собак - предел нормального ухода для одного человека. Большее количество - лотерея. Случится-не случится.

El saber no ocupa lugar
В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться
Напомню, для тех, кого в те времена на форуме не было.Угу, спасибо, я эти истории барлакские читала, после этого не стала регистрироваться
Вероятно, кто-то посчитал, что раз Диана дернула "чужих" собак из Барлака, они автоматически становятся "ёё" собаками.Я об этом же. Когда кто-то берет на себя чужую ношу, мало кто присоединяется. Часто получается, что лучше своих новых набрать "раз уж я не смогу пройти мимо".
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (04.02.12 08:04)