Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Zaika555
|
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Macuni
Вот это заявление! Чего только здесь не увидишь. Представляю, Каково сейчас Ольге продолжать обслуживать Дианиных собак (хоть и проплаченных), после такого кол-ва неадеквата со стороны куратора.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя naryta
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Sariba
А с чего вообще нужно оправдывать Диану? Или в том, чтО творится на передержке, повинен характер одного из кураторов? оправдывания форумчан, что ее"эмоциональность" - это издержки молодости, коробит читать.
Ну проще говоря: пока твои собаки находятся на передержке, ты должен минимум не сметь предъявлять ей никаких претензий, а по-хорошему расхваливать ее во всеуслышанье. Так? Ну оно так и было, в общем-то. Кураторы молчали о судьбе Рады, «спасибо» им типа огромное. Им нужно было в том же духе продолжать? собаки Дианы находятся на передержке, которую она считает исчадием ада
Ответ на сообщение Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя elenakir
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Goldcrest
Оступившийся, осознавший свои недочеты, желающий хоть как-то загладить вину (поучаствовать в решении проблемы) - это случай из данного обсуждения? Оступившийся должен понести наказание соответственно мере своей вины и получить возможность исправиться, я так считаю. Но теперь, боюсь, уже поздно.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
История повторяется в который раз. Барлак, Наиль, теперь Золотая Горка. Сначала все прекрасно-замечательно, передержка великолепная, животные сытые-ухоженные и веселые, их так любят и заботятся. А в общем, конечно, история выглядит не очень... со всех сторон.
El saber no ocupa lugar
Вот поддержу на все 100. Уже в который раз замечаю, что неумение общаться с людьми, прислушиваться к нормальным советам, неумение просчитывать наперед и главное - понимать всю ответственность (касается обеих сторон) привело к очередной разборке. А кому щас плохо в результате? Ага, именно - собакам. И Олю Лексу поддерживаю полностью - лучше жить на улице тогда этим собакам, чем вот так. Вся ситуация - результат недоразумений, ошибок с ОБЕИХ сторон, вследствие неумения договариваться и много чего еще. Никто не хотел, чтобы щенки заболели, я уверена.
Плохо, когда ценой ошибки становятся собачьи жизни. Человек ошибся!
Господи, да при чем здесь эти червяки? Если бы вопрос был только в них... А то у нас тут вдруг всплывает Рада с распоротым животом (и это не первая "ошибка", до нее была погибшая Подушка, касаемо котрой претензий, кстати, не предъявлялось - человек же ошибся). У нас тут вдруг всплывают смутные намеки кураторов на какие-то косяки с Мареком и Мартой. Честное слово, чем дальше в лес, тем толще партизаны... Словно она нарочно под покровом ночи несчастным щенкам этих червей впрыскивала.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя НОтаСя
+1000! Считаю, что виноваты обе стороны. В равной мере. А также и предыдущие кураторы погибших собак, что смолчали.
Да, причем о смерти Подушки (их было две сестры, обе Подушки) на форуме сообщалось, о смерти Рады - нет. Т.е. получается, что погибло две собаки-сестра Подушки и Рада? А Джули из ПЛС, она где?
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Екатерина58я
Ответ на сообщение Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Ohota
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя ИришкаМ
Ух ты! Прям даже и не поспоришь. Плохо, когда ценой ошибки становятся собачьи жизни.
Да тут хоть бы с червяками разобраться. Господи, да при чем здесь эти червяки?
Работать с тем, что есть, можно тогда, когда то, что есть, хочет, чтобы с ним работали. Я считаю, что нужно работать с тем, что есть, говорить и договариваться.
А я очень не уважаю вранье. Причины смерти Рады, озвученные передержкой, правдивыми мне не кажутся ("он напоролся на мой нож 8 раз..." (с)). А вам? Я максимализм, скажем так, не уважаю
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя НОтаСя
Не поверю, что 14 собак могут быть присмотрены хорошо, если это занятие не единственное. Там и куры, и внуки, и разширение хозяйства. И в чем должен состоять контроль? Без постоянного контроля самая распрекрасная передержка имеет все шансы стать плохой. Контроль держит в тонусе и не позволяет расслабляться. Дисциплинирует. Тем более, если передержка платная и работает не по велению сердца, а за деньги.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя vengelena
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя vengelena
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Sariba
Напомню, для тех, кого в те времена на форуме не было. Наташ, Грант (он же Шоколадный Волк) и Дэфа. Вот у меня тогда была претензия к Диане - что озвучив по Дэфе сразу, что она не может ею заниматься, т.к. собак уже у нее много, тем не менее она потом взялась за других. Вот именно об этом и говорю - что нужно нести ответственность за свои действия. И лучше тогда не забирать, чем потом все вот так получается.
И кажется, там тоже был сокуратор - Оксана. Которая в итоге испарился, оставив на форум овчара и щенков на сокуратора. Только как она должна была поступить в ситуации с найденными слепыми щенками, из которых Крэк и Волк?
И я не поверю. И уже не раз писала в разных темах - 5-6 собак - предел нормального ухода для одного человека. Большее количество - лотерея. Случится-не случится. Не поверю, что 14 собак могут быть присмотрены хорошо, если это занятие не единственное. Там и куры, и внуки, и разширение хозяйства. И в чем должен состоять контроль?
El saber no ocupa lugar
В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться
Угу, спасибо, я эти истории барлакские читала, после этого не стала регистрироваться Напомню, для тех, кого в те времена на форуме не было.
Я об этом же. Когда кто-то берет на себя чужую ношу, мало кто присоединяется. Часто получается, что лучше своих новых набрать "раз уж я не смогу пройти мимо". Вероятно, кто-то посчитал, что раз Диана дернула "чужих" собак из Барлака, они автоматически становятся "ёё" собаками.
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (04.02.12 08:04)