Диана, Вы что решили перевести тему на меня? Так не получится. Виноват так виноват, и не фиг с темы спрыгивать, понимаю, Вам сложно, столько косяков :спок: Где я позиционировала себя как зоопсихолога или дреса? Ткните носом:улыб: По Тёме я всё говорила как оно есть, если что то не так то пусть Ольга поправит. По щенкам и приюту, Диана Вы как обычно слышу звон не знаю где он. Я перед Вами вообще ни в чём отчитываться не обязана, а если хотите что бы отчиталась, то думаю помните те условия что я Вам озвучила той прекрасной ночью :knix: . По собакам на передержке опять в пролёте :tease: :rofl: Ладка моя подобраха с дач, в данный момент единственная собака живущая у меня и живёт у меня всего недели 2, до этого у меня собак не было, Тёма последняя передержечная собака которая у меня была, и кстати может Вы объясните мне с чего это я отказалась от бабла падающего с неба, ведь за него я получала деньги. Да и после лАДКИ скорее всего не будет до следующего хелпового случая, но надеюсь что этого случая не будет. Если уж Вам так интересно кто у меня живёт :rofl: могу расказать. Если Вы не в курсе анатомии животных-у них у всех есть титечки, Вы о ком из этих "титечек" ? Кого я беру на передержки кроме кошек? :dedmoroz2:

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...