Женя, на счёт Марты:по сути она была собакой Ольги, (если бы она отдала чужую собаку, не предупредив об этом куратора - это другая тема, как я поняла Диана не была куратором Марты). Ольга взрослый человек, отдающий отчёт своим действиям, она приняла это решение и отдала свою собаку на Алтай. Это её выбор. Другой вопрос правильный или нет. Я, когда мне стало известно, что девушка забрала собаку на Алтай, (хотя мне она сказала, когда звонила по телефону, что живёт в Ленинском районе) сказала и Ольге и Диане, что я бы свою собаку так далеко не отдала. Я ни когда не отдам собаку в местность, где не смогу её контролировать. За всё время я пристроила только 1 собаку в НСО, в Черепановский район, по протекции Наташи (Тёмной лошадки), действительно хорошим людям. Наташа, спасибо тебе за ручки.
Вообще в этой ситуации, я не принимаю ничью сторону. Ольга прекрасно относилась к боксёрше, которую я привезла, если Чаре становилась плохо, Ольга сразу мне звонила, относилась к собаке с любовью.
А про Диану я могу сказать только хорошее, по-моему ни один человек на форуме не спас такое количество собак, как Диана и Павел.

Исправлено пользователем EllaT (04.02.12 12:57)