Я считаю, что по поводу денег - передержкой должны быть возмещены расходы на лечение двух щенков - Волка и Крэка. Хотя бы половина. Я завтра как раз отчет сделаю. Потому что щенки заболели, еще раз повторюсь, а это мнение лечащих врачей двух разных клиник - от засранства, от того, что за ними перестали убирать. Раньше, видать, убирали. а потом перестали почему то. В итоге - пострадали собаки. Вернуть передержкой деньги за их лечение - комитету вернуть, потому что если бы Ольга стала полную сумму возмещать - то можно было бы передать благотворителям - кто сколько сдал - всю сумму получить назад, но Ольга этого делать не собирается.
Так же чтобы передержка вернула деньги благотворителям и Руслане и Фридом и мне, что были потрачены на содержание Рады. Совести все равно нет у человека, может хоть наказание рублем подействует.
6 собак с передержки нужно срочно с этой убирать - незнаю, остальные кураторы будут пользоваться дальше или не будут. Это их дело. Завтра создаю тему по 6 собакам этим, конкретно. На все вопросы, на которые я сегодня не ответила в теме - смогу ответить завтра.
По поводу заносить ли передержку в черный список или не заносить - пусть этот вопрос решает форум. Как я понимаю, Наиля занесли. Хотя лично у меня, допустим, с ним конфликтов не было. Но были некоторые вопиющие факты, озвученные людьми, после которых решение было принято.