На оплату передержек у Ольги деньги давал муж.
1. Гана (часть вместе с Русланой и Фридом) - 350 руб.
2. Аля - 1400 руб.
3.Лэсси - 1000 руб.
4. Мэри - 800 руб.
5.Бадяга - 1500 руб.
5050 руб. каждый месяц - это много или мало? Для меня - много. Для кого то мало.
Плюс еще - "отработки" как - постройка курятника, постройка вольеров, постройка будок, колка дров, перетаскивание угля, очистка участка от залежей мусора - ну тут уж и муж мой и я и Ольгин друг выгребали. В одну машину (камаз чтоли), все даже не влезло. Там всякие задвижки везде постоянно приделывать и пр. Все уже могла забыть просто. Он уже как мы к передержке приезжаем - из машины не выходил лишний раз - чтобы его что-нибудь делать не приспособили. Ну и не забываем, что привозы мяса, опилок - Руслана и мы делали.
Сегодня я собиралась создавать тему по 6 собакам с Золотой Горки - как с ними быть? Потому что Ольга сейчас за каждую собаку требует 1500 рублей плюс питание. Это 9 тысяч. Чисто передержка. Муж у меня полностью отказался туда даже ездить. Деньги на передержку собак больше не дает. Я смогу устроиться на работу только месяца через 3. куда сейчас переводить собак и чем за них платить в такой ситуации - я незнаю. Выхода из данной ситуации я не вижу. А вчера она стала написывать в личку - когда я заберу собак? при чем на вопрос по поводу смерти Рады - так и не отвечает. Я у нее спрашивала.
А по поводу того, что куратор видел условия - во - первых, Оксана кинула животных и свалила с форума. Честь ей и хвала. Очень, кстати, удобная позиция. Смородина ни разу на Золотую Горку не приезжала - занималась рекламой щенков. Я приезжала. просила помощи на форуме на оплату передержки, т.к. оплачивать и еще и Волка с Крэком - таких денег не было. Я их выпускала. с ними гуляла, общалась, мой муж строил эти вольеры там "курятник". Руслана возила опилки - и теперь я должна чем то. непонятно правда чем, на Гоп Стоп что ли пойти - возмещать лечение и содержание щенков за то, что Ольга у них просто видать перестала убираться в какой то период - а я этого не заметила?
А у нас разве нет передержек, которые собак держат в вольерах, а вольеры находятся в помещении? :безум: