Начну по порядку.
1. Большая Подушка.
В один, далеко не прекрасный момент, звонит мне Ольга и говорит, что между двумя щенками - Жулей (моей) и Большой Подушкой (куратор Люба VLS) в вольере возник конфликт и Жуля задушила Подушку. На тот момент и Жуля и Подушка были щенками, только Жуля была старше Подушки примерно на пару месяцев. И около 35 см. в холке. Я у Ольги спросила - вы звонили Любе? Ольга ответила, что нет. Я сама позвонила Любе, сообщила об этом известии, Любу это вообще повергло в шок. Вечером я с мужем и Люба со своим парнем туда приехали, Ольга сказала. чтобы мы забирали труп и чтобы я Жулю в ближайшее время забирала. т.к. она представляет опасность для других щенков. Люба труп забирать отказалась, т.к. сказала. что ей плохо, и труп забрала я. После этого, в ближайшее время, я забрала Жулю с передержки к себе домой. У меня даже по отношению к ней появилось некоторое раздражение из-за того, что она задушила Подушку. Проживя бок о бок с Жулькой достаточное количество времени, я видела ее поведение, ее отношение с другими собаками, ее игры - я стала задумываться - а правда ли то, что сказала Ольга, что Жуля задушила Подушку. На Жуле не было ни единого косячка. На тот момент, когда произошла эта ситуация, у меня не было ни малейшего сомнения к словам Ольги либо какого то недоверия. Сейчас оно есть.