Чеки отправлены.
Позавчера Волка обработали стронгхолдом. Я сегодня к нему поеду - надеюсь, что ему уже лучше, гадость попередОхнет на нем. К сожалению, позавчера к нему не попала. т.к. по дороге случилось ЧП и домой я вернулась только ночью, а вчера очень плохо себя чувствовала и из дома не выходила совсем. Сегодня точно доеду, попроведаю его и оплачу.
Когда ребятенок пойдет га поправку, ему потребуется передержка. Очень хотелось бы его на квартирную определить, т.к. Волчок очень компанейский пес и мне его садить на цепь очень жалко, но квартирную передержку сейчас днем с огнем не сыщишь, поэтому и будочная тоже рассматривается. хоть и жалко его, в будку то, но ничего не поделаешь. Будку я пока не приобрела, но если квартирная не найдется передержка для него, буду покупать будку и искать ему передержку уже с его собственной будкой. Думала, определить его на новую передержку, на левый берег, к Ольге, правда. еще с ней не разговаривала на этот счет, но сегодня мне сказали, что одну собаку от нее куратор забрал с пулькой в голове, поэтому теперь очень боюсь, вдруг и в Волка кто стрельнет :хммм: Незнаю даже, что делать, куда его определять :безум:
Очень хочется поблагодарить клинику ЦВК, в отдельности Ирину Валерьевну за лечение Волка :роза: :роза: :роза:
И клинику Сириус, :flowers: где к Крэку и Волчку очень хорошо относятся, собаки цветут и пахнут, что называется, постоянно на позитиве находятся, когда я к ним приезжаю. Волк так вообще целовашечка и обнимашечка, обнимет меня лапками и стоит, ждет, чтобы его гладили. Крэк тоже подбегает, но все таки остерегается, он постоянно за Волчка прячется, как за своего старшего братика, чувствует себя рядом с ним защищенным :улыб:
А вот немного позитива, волк принимает ванну, обратите внимание, с каким достоинством он это делает :улыб:

И благотворителей очень - очень благодарю! И Волчок тоже! Без вас мы бы не справились!!!!! :чмок: :чмок: :чмок:

Исправлено пользователем Ohota (27.01.12 18:54)