По Волчонку. Позавчера я отвезла Волчка в ЦВК, там его очень тщательно помыли шампунем Доктор, потом мы там обсыхали сидели (около 5 часов), обработали Чеми (или чемис спреем), я дурак в названиях, он стал фиолетовый, завернули в одеяло и отвезли в Сириус на стационар. Температура у него была 39.2. Активничал. Собака изумительная! Да его жалко в частный дом пристраивать! Собака - друг, компаньон, очень ласковый, вы бы видели. как он переносил спокойно и с достоинством все с ним манипуляции, так даже домашние собаки редко себя ведут. В Сириусе покушал, прямо при мне, хорошо.
Вчера ездила в Сириус к Волчку, навещала его, он же там на стационаре - а лечение идет от ЦВК, я просто говорю, что его поставить и дать. Померили температурку - 38.1. Игривый, обнимается. С шерстью лучше не становится пока. вчера созванивалась с Ириной Валерьевной, все таки в связи с тем, что теплой передержки не найдено - приняли решение его не стричь, а мыть его раз в три дня и обрабатывать.
Пообщалась с Крэком - настроение хорошее, игривый, кожа розовая.
Очень хочу поблагодарить врачей клиник ЦВК и Сириус. Спасибо вам большое! Волчок обязательно должен поправиться!
Сегодня опять к нему поеду.
И очень актуальна передержка теплая, ОЧЕНЬ! Его можно было бы мыть на передержке (я сама бы это делала), обрабатывать. Это по финансам дешевле было бы, чем на стационаре :смущ:
Спрашивала мнение врачей, представляет ли он опасность в плане заражения для других собак - не представляет.