Пост от 15.01.12.
"И тут ситуация жесть! Вчера позвонила Ольга, сказала, что щенки (Крэк и Волк) подрались и Волк подрал Крэка и она Крэка забрала в дом. Я сегодня приехала, с Волком все нормально - а у Крэка покусы на лапах, мы их обработали, но у него и слезятся глаза и какие то запрелости на шерсти. Ольга мне сказала, что его нужно забирать от нее на другую передержку. Срочно. И в течение 2 недель надо забирать Волка. Я Крэка сфотала, позже фотки выложу.
Сейчас мне позвонила Смородина, сказала. что ей звонила Ольга в панике, что псу хуже ( я его сегодня посмотрела, с Ольгой обработала, Ольга сказала, что, он ест, он меня обкакал, сама увидела, что поноса нет, в клинику его сегодня не повезла, т.к. вообще не на что, все, что мне на этих щенков сдавали - отдала за передержку, сегодня выложу отчет.
Так вот, Смородина сказала. что она сейчас едет к Ольге, забирает Крэка и определяет его в Сириус - короче, что мы с ней щенков поделим - Крэк на ней, Волк - на мне.
По состоянию Крэка тогда по заключению врачей Смородина отпишется, я фоты позже выложу, а Волку нужна передержка и помощь в оплате передержки. На Волке вообще нет ни косячка, а Крэк покусан и в запрелостях. Короче, вот такие неутешительные новости."
Ольга, читаем, думаем, делаем выводы, перестаем врать. У меня есть свидетель, который был со мной, все видел и слышал, что вы говорили и что мы порешали.

Исправлено пользователем Ohota (04.02.12 03:44)