В ответ на: Я буду решать то, что считаю нужным. А так же те - кто когда то пострадал от действия передержек - в праве поступать, как им заблагорассудится. Хотят идти в налоговую или бить морды или еще что-то пусть делают. Я проступаю так, как считаю нужным. За все то гумно, что мне сделала Ольга и ЗА РАДУ - ее бизнес накроется медным тазом. Раз и навсегда.
А по поводу того - что меня оставил разум - когда за человеком есть столько косяков, как за передержкой Ольгой, при чем она сама это знает и ни на что не может дать внятный ответ - этот человек не станет так себя вести. Сгнаивать щенков, потом их оттуда выгонять и т.д. Она должна была быть заинтересована, чтобы ее задницу прикрывали. А ей этого не надо. Она чувстует в себе силы дальше зарабатывать бабло, вытерев ноги об тех людей, которые ей стали невыгодны. Она теперь известная передержка и что хочет, то и ворочит.
Ты меня все таки не слышишь......я задала тебе вопросы в первую очередь не о разуме, а о более конкретных и более важных в данном случае вещах.
А делать все, что ему заблагорассудится волен каждый, чем вы собственно напару и занимались. Просто нужно догонять, что есть рамки, установленные не вами, их лучше не нарушать и черту не переходить. Ты все таки должна помнить кто ты по образованию.

Исправлено пользователем Темная лошадка (07.02.12 19:45)