Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Ohota
|
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Екатерина58я
Если не в три раза ... Так как услуга поднимется дважды.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Екатерина58я
Ответ на сообщение Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя elvalia
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя elenakir
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Клара_Цапкина
Вроде главный фигурант - пес. Это ему нужны деньги (на лечение, восстановление, корм, оплата передержки). Передержка кому должна деньги возместить? Куратору? Или благотворителям? Каждому конкретно?
Потому, что некоторые вещи случаются впервые (как прецедент с взысканием денег). Тут просто совпадение, что именно эта передержка стала первой. И почему деньги требуются с этой передержки, а с других не требовались? В частности с той, которая теряла собаку. Или той, о которой тема недавно была на 100 листов.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Клара_Цапкина
у кого брала деньги, тому и возместить, не? Передержка кому должна деньги возместить?
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя elvalia
В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя goldolga
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя НОтаСя
Исправлено пользователем Ohota (07.02.12 19:05)
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Sariba
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя микс
El saber no ocupa lugar
El saber no ocupa lugar
Исправлено пользователем НОтаСя (07.02.12 19:16)
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя El_Mira
ПОЧЕМУ ПОГИБЛИ СОБАКИ???все, опять игнор. на следующее сообщение нашлось время ответить, на выделенное красным - нет...
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя НОтаСя
ЯКак запретить брать передержки - пусть оформляется черехз налоговую и эпидем. станции проходит. Если все пройдет и получит разрешение и У НЕЕ БУДУТ УСЛОВИЯ - вэл кам, пусть опять предлагает свои услуги, но уже по официальному документу, который, я надеюсь, к тому времени на форуме появится, со всеми пунктами, ответственностями и прочим.
Диан, вот честно, ты же умная девочка. Ты считаешь, что после этого хоть одна передержка согласится взять у тебя этих собак? Я не исключаю варианта, что Ольга теперь может в ультимативной форме заявить: "Сроку тебе неделя и чтобы духу твоего не было". И как бы даже знаешь, наверно не смогу ее за это осудить. Т.к. вина как твоя так и ее очевидна. Просто ваша вина находится в разных плоскостях и не очень пересекается. У кого-то это не вина, а образ жизни. А ты пытаешься смешивать с грязью Ольгу, абсолютно не признавая своей вины, либо признавая ее в столь аморфных и неконкретных вещах, что дальше некуда. Кто из имеющихся передержек готов сейчас принять этих собак? Или когда ты столкнешься с этим вопросом у тебя опять будет безвыходная ситуация и тебе очень будет нужна помощь форума? И шантаж, ну что мне их выпускать? (У тебя это тоже образ жизни). Ты осознаешь, что так вообще-то не делают. И если уж ты молчала в выгодных тебе условиях, то и нужно было дальше молчать. А не пытаться манипулировать этой ситуацией. Либо нужно было незамедлительно об этом сообщать. Ты боялась, что она выгонит собак. А теперь что страх прошел? Ольга теперь требует деньги за передержку - ну впринципе ожидаемо. 9000 тысяч - много. Вопрос - где дешевле? Ты когда начинала эту возню, ты выяснила где дешевле? И если ты уж так разумно ко всему подходишь, то в данной ситуации тебя, что разум оставил.
Вся эта тема уже возникала, практически в эдентичном ключе, когда на передержке была эпидемия и теми же врачами, которых вы уже "затрясли" и думаю они уже сами жалеют, что вообще не молча помогли животному, а что-то вам сказали, было сказано, что щенков там быть не должно ни при каком раскладе. Или врачей слушаем тоже выборочно? Нет означает НЕТ, а не если девать некуда, то можно. После какого раза и скольких загубленных животных вы это уясните?
Забавно, т.е. ты будешь решать и в тот момент, когда тебе удобно, кто к кому придет? А остальным ты разрешаешь еще так посуществовать, пока с тобой не порамсили. " " Те передержки, которые себя веду порядочно - пусть они там не оформлены будут и прочее. А те, которые себя так поставили - пусть оформляются. Я ни на одной передержке с таким отношением к животным и людям, которые ей помогали эту передержку отстраивать - никогда не сталкивалась.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Zaika555
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Темная лошадка
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя НеЯ
Ты меня все таки не слышишь......я задала тебе вопросы в первую очередь не о разуме, а о более конкретных и более важных в данном случае вещах. Я буду решать то, что считаю нужным. А так же те - кто когда то пострадал от действия передержек - в праве поступать, как им заблагорассудится. Хотят идти в налоговую или бить морды или еще что-то пусть делают. Я проступаю так, как считаю нужным. За все то гумно, что мне сделала Ольга и ЗА РАДУ - ее бизнес накроется медным тазом. Раз и навсегда.
А по поводу того - что меня оставил разум - когда за человеком есть столько косяков, как за передержкой Ольгой, при чем она сама это знает и ни на что не может дать внятный ответ - этот человек не станет так себя вести. Сгнаивать щенков, потом их оттуда выгонять и т.д. Она должна была быть заинтересована, чтобы ее задницу прикрывали. А ей этого не надо. Она чувстует в себе силы дальше зарабатывать бабло, вытерев ноги об тех людей, которые ей стали невыгодны. Она теперь известная передержка и что хочет, то и ворочит.
Исправлено пользователем Темная лошадка (07.02.12 19:45)
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Bagira_09
Это вы смешно пошутили На этом все, желаем всем мирного урегулирования конфликта
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Исправлено пользователем Темная лошадка (07.02.12 20:03)
Диан, твои выпады уже не разжигают ни в ком первозданный огонь и желание в 150 раз облить ее грязью. Все кто мог уже давно все поняли и сделали выводы. А мне кто-нибудь может ответить на такой вопрос - если вот я и Руслана не рассказали на форуме о смерти Рады, вовремя не рассказали, то что мешало человеку (Ольге) выйти на форум и описать - Рада погибла по такой то и такой то причине, я недоглядела. Но Ольга этого делать и не собиралась. Никогда.
И почему сейчас, когда уже много человек у нее спросили - что произошло с животными? Почему они погибли? Ольга делает вид, что она не видит вопрос, не слышит. вам это всем не кажется странным? Если человек ВМЕНЯЕМЫЙ и АДЕКВАТНЫЙ?
Это вопросы уже не к Зайке, а к форумчанам.
Ответ на сообщение Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Темная лошадка
Вы мне нравитесь все больше и больше То есть получается комитет умыл руки,и далее решайте как хотите. То есть хотели как лучше,а передержка отряхнулась и дальше существует. Да Диана молодая ,горячая,не умеет разговаривать порой,но именно порой. С хитрой,взрослой ,изворотливой Ольгой молодой девочке не сладить. А еще все напали как будто давно никого не кусали. А вопрос,который задавали Ольге,что случилось с собаками так и остался без ответа. И комитет не хочет ее об этом спрашивать.Есть решение по передержке,нет. Она всех устраивает.Мне все равно,я туда больше мышонка не сдам. Передержка будет что то возмещать или нет? Или далее будет зарабатывать беря по 15 собак. Багира раз Вы решили что Вы комитет,что скажете. Что то деятельность Ольги уже напоминает деятельность догхантеров. По моему тут воспитывают одну Диану,остальные белые и пушистые.
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя Темная лошадка
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь щенку Волку пользователя GoldFish
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Исправлено пользователем LadyWhiteCat (07.02.12 21:36)