Я предлагаю создать отдельную тему по данной передержке. Мне много, что есть сказать. И однозначно она должна уйти в черный список. Вряд ли кто после всего того, что творится, туда еще хоть хомяка отдаст. Это все очень долго описывать, поэтому я завтра подробно все распишу. Я молчала и пыталась сохранять с Ольгой хоть какие то отношения, потому что у нее находились еще 6 собак на передержке - моих, и я плотно была связана по рукам и ногам. Но Ольга перешла уже все границы. Просто все. После того, что уже было сегодня - человек не в адеквате полностью. СтоИт, смотрит на меня, врет нагло в глаза.
Щенков, которые у нее заболели - от засранства, извините, что врачи двух клиник даже говорили, которые там ни разу не были, так вот, Ольга практически этих щенков вышвырнула - одного на Смородину, другого - на меня и открестилась от всего. Потрачены огромные деньги на лечение этих собак, куча времени и нервов. Ольга же стала вести себя не просто по свински, а я даже не знаю, как это назвать. Нет такого слова. Так как Ольга стала вести себя по отношению ко мне очень хамски, при чем это началось за некоторое время до случая с Волком и Крэком, свела общение со мной на нет, и я не горела с ней желанием общаться, так вот, Елена позвонила Ольге, т.к. не нашлось никаких других вариантов теплой передержки и попросила Ольгу взять Волка в дом, сказав, что сама Елена будет его куратором, а то Ольга начала нос воротить, когда решила, что куратором Волка буду я. Почему - отпишусь подробнее завтра, сейчас лишь скажу, что мне молчать надоело и все от Ольги глотать, все ее поведение в адрес меня и моего мужа, который у нее на передержке просто до фига что сделал и построил, а взамен с нами - так.
Ольга заломила за щенка, который у нее заболел из-за ее засранства, 4 тыщи рублей за месяц. Пришлось согласиться, т.к. собаку надо было срочно забирать со стационара за 720 руб в сутки. Ольга стала требовать какие то справки, анализы, заметьте, от щенка, который У НЕЕ на передержке пробыл долгое время и там же заболел. Я специально Волка возила с Сириуса в ЦВК к Ирине Валерьевне, которая его всего просмотрела, взяла соскоб - посмотрела его под микроскопом и сказала, что пес не опасен для других, здоров. Он и раньше не был опасен, т.к. повторюсь, что эти черви не передаются от собаки к собаке, а заводятся от того, что за собаками не убирают. Елена вчера специально позвонила Ирине Валерьевне, т.к. Ольга требовала от нее подтверждения, что Волк не опасен, Елена позвонила, Ирина Валерьевна ей подтвердила, только сказала - и сказала истину в последней инстанции - пусть Ольга вам предоставит все справки так же и карточки, ну то есть все то, что она от вас требует, на ВСЕХ животных, что у нее в доме содержатся. А то вдруг Волк от кого-нибудь что-нибудь у нее подцепит, а передержка заявит, что это Волк занес и у нее еще кого-нибудь перезаразил. В общем, Елена передала слова Ирины Валерьевны Ольге, Ольга сказала. что возьмет Волка. На месяц. А сегодня она уже Елене стала говорить, что только на 2 недели. На что Елена ей ответила, что мы же с вами вчера разговаривали о месяце. На что Ольга ответила, что ей в дом возвращают ВАШУ собаку - Елена говорит - мою? Тут Ольга отвечает, что нет, ее (Ольги). Я так и не поняла, о какой собаке идет речь. Елена говорит Ольге, что Диана к вам сегодня на машине Волка привезет, Ольга соглашается.
Я же Волка вчера забрала из Сириуса, специально привезла к себе, чтобы промыть и чтобы он сутки у меня просидел и полностью просох, т.к. у Ольги его негде будет помыть. Повезла его к Ольге вечером, вышла Ольга, говорит - давай справку, я говорю - какую справку? Вы с Еленой все решили уже, Ольга стала требовать с меня справку, я Ольге задала вопрос - вы мне предоставите справки на всех животных, что у вас в доме содержатся - Ольга на мой вопрос вообще не ответила. Я Ольге сказала - звоните Елене. Ольга позвонила Елене, стала у Елены требовать справки, якобы что Елена ей обещала, что Волк приедет с какими то справками. В итоге - Елене сказала, что Волка брать не станет.
Я сегодня, чтобы отвезти Волка, долго мужа уговаривала, т.к. у нас с ним отношения сейчас очень напряжные и денег нет на бензин. А тут получается, что он по такому морозу отвез собаку, которая у нас всю ночь бесилась по квартире с двумя другими и мешала спать, муж не выспавшийся, злой, Волк в клетке сидеть отказывался, скулил, скребся, Ольга собаку не взяла и надо собаку обратно к себе домой везти. Ольга, извините, а кто нам, если не вы, оплатит эту веселую поездочку в машине с левого берега на правый и обратно, с прогревами, по морозу и порожняком, что мы скатались? Мы с мужем не 15 летние мальчик с девочкой с кучей бабла по карманам, чтобы просто так колесить по улице в минус 30! с собакой в машине!
Тут я Ольге все и высказала, что о ней думаю и сказала, чтобы Ольга возмещала все деньги, что были потрачены на лечение Волка И Крекера и на эти деньги мы тогда будем оплачивать передержки Волка и Крэка. Ольга, естественно, не собирается никакие деньги возвращать. Плюс я Ольге сказала, что все то, что там строил мой муж, если Ольга мне сейчас впихнет моих собак или повысит цену, после того, что для Ольги нами было сделано - то все, что было построено - все будет разломано, а точнее перейдет в свой изначальный вид. Что ничего не было и ничего так же не будет. Сделала из меня с моим мужем и из Вики Русланы каких то рабов, за то, что мы ей меньше денег за передержки платим, чем другие. Мой муж там постоянно все строил, делал, дрова ей колол, с ее внучкой игрался по ее просьбе, на машине Ольгу по больницам возил и прочее. Вика Руслана ей очень много раз привозила опилки мешками, которые Ольга пускала по большей части на своих кур и козлов, плюс мы тоже возили опилки.
Короче, мораль сей басни такова - что Ольга почувствовала себя супер передержкой что ли, с шикарными условиями, раз берет по 4 тыщи за то, что собака будет у нее в доме содержаться (кто был у Ольги, тот понимает, о чем речь, какие там условия, в самом доме и на самом деле). Дальше - щенки (Волк и Крэк), содержались в вольере, который строил мой муж, 2 будки мой муж и друг у Ольги построили сами, перед этим разломав крытый двор, который у нее обрушался и так сказать, убрали ей крытый двор, чтобы он ей на голову не свалился и еще будки 2 под собак построили из этих досок. Несколько будок к Ольге привозила Ольга Лиса, при чем, Ольга Лиса сказала, что одну будку мне предоставляет. Ольга очень долгое время зарабатывала деньги, селя в будки собак, хотя будки были даже не ее, а Лисы, а вольеры - построены моим мужем.
В общем, Волк сейчас у меня, т.е. у меня сейчас дома 3 собаки, одна - моя, вторая - парня, что предоставил комнату под Бэтмена и Волк, если приедут ко мне завтра родители - они меня вообще отсюда выселят со всеми собаками. И вдобавок на днях мы с мужем разбегаемся, а тут еще такой театр абсурда с Ольгой.
Что мне делать - я незнаю. На какую передержку переводить собак - тоже. От Ольги.
Интернет подключила, заняв денег, исключительно для того, чтобы озвучить всю эту вопиющую ситуацию и попросить совета и помощи, т.к. я незнаю, что делать и трех собак дома я держать просто не могу, а у меня как раз завтра может мама сюда приехать, в гости, так сказать. А так бы я еще некоторое время без инета сидела.

Исправлено пользователем Ohota (02.02.12 00:23)