Ура!!!! :mauridia: Наш Вульфий нашёлся! И мы его забрали, либо делают растяжку и утепляют будку, как мы и договаривались с самого начала, и мы его вернём, если в кратчайщие сроки сделают, иначе не отдадим.
А то там уже разговоры пошли, что "а что тут такого, моя собака сидит на цепи, отпускаю побегать, и он возвращается".
Нацеплял клещей, 3шт в машине на простынь свалились, а Вульф только Барсом обработан. Бравекто не купили эти люди. А я вообще против, чтоб им возвращать, "завтраками" кормят, и ничего не делают. Вот Алексей, которому отдали Альфу, за 4 дня до привоза собаки сделал будки, купил Бравекто, игрушки, вот это я понимаю, заботливый человек.
Диане дед сказал что она по свински поступает, забирая собаку.
А не по свински потерять собаку, которую тебе доверили, не сделать, что от тебя требовали, люди тратили свои нервы, время и бензин, колесили искали собаку все эти дни, и вот так вот заявлять. :sad:

А мы вчера всем большим вольером молились, чтоб Вульфик нашёлся и вернулся к нам, собрала их всех в кружок, все стояли тихие и грустные, в общем, послали коллективное сознательное в космос. :biggrin:
И вот в обед раздалась новость, что его видели возле одного дома в Садовом, с детьми играл, ломанулись туда, а его и след простыл, короче весь день как на иголках, в итоге беглец водворён на место к нам, все наши ему обрадовались очень. Теперь душа спокойна.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...