А теперь я хочу показать всех наших.
Большой вольер, так мы его называем:

1) ЛИсонька, Лиса с ударением на И. Самая наша маленькая девонька, малышка, нежное созданье. Любит обниматься, целоваться, встаёт на будку, передними лапками мне на грудь и целуется, смешная, не место ей на улице в будке, так надеюсь что до холодов пристроится в квартиру, на диванчик, и холодными морозными ночами она будет в тепле и заботе.
Вдруг кому то нужна будет маленькая собачка, направляйте к нам, она реальная кроха, не той конечно, но малышка, молоденькая, годик может.

2) Вульф, родной братик Лисы, это я их так назвала, когда только щенками они у нас появились, он был похож на волчонка, она на лисёнка. Были очень худые, передержка Дианы вдруг отказалась их держать, так они оказались у нас. Откармливали их, в итоге Вульф вымахал в лося и перерос в холке Ганю, раньше она у нас была самой высокой в большом вольере. Он очень добрый, послушный, я с ним гуляю, выпускаю его возле дома вместе с Ганей и Бланой, носятся как три лошади, он за Ганей как хвостик, она в вольере сейчас вожак.
Зимой таким толстяком был это ужас, собственно как и все, на лето уменьшили пайку. Ножонки длинные у него, красивый он, зубы белоснежные, голова большая, заглядение, я люблю крупных кобелей.

• ЛИса

• Вульф

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...