Хочу поделиться фото пристроя, которому мы очень рады. Позвонил парень по Гане, я позвала его на смотрины, но в итоге он выбрал второй собакой для своего молодого мальчика 10ти месяцев Альфу. Она молоденькая, месяцев 8 ей, Диане её вернули из квартиры, типа испортила много чего в квартире и дома ходила писить. Так оказалась в нашем мини-приюте.
С Ганей у Алексея контакта не было вообще, она и гавкала на него дольше всех и не подходила, ну вот он решил Альфу взять, если бы у них с его собакой чтото не заладилось, то тогда Блану, тоже ему понравилась.
Он даже извинился, что с Ганей не получилось.

Его мальчик гибрид с волком, сказал привёз его из Москвы, и когда уходит на работу, тому скучно, вот и ищет подругу, обязательно стерилизованную, своему мальчонке, он у него добрый, сказал чтоб мы не боялись его происхождения.
Он нам заранее ещё скинул фото своей собаки и вольера, за несколько дней до привоза Альфы сделал им будки, он только переехал в этот частный дом и делал там ремонт, где то возле Гусинки, в городе и это хорошо. Он мне вообще сразу по телефону понравился, добрый, общительный и любит собак, на смотринах не стоял как столб, а общался с собаками, знакомился, гладил. Я вообще не понимаю людей, которые приходят на смотрины и на собак ноль эмоций, а у нас такие были и как правило потом вылазило всё наружу от таких, вся правда.

Его собака поладила очень с нашей девонькой, вместе играют, Скиф его по моему зовут, если правильно запомнила, Алексей говорит, оберегает её, она смешная огурец с теплицы спёрла, носилась с ним, он нам видео присылал. Сказал хоть каждую неделю может слать фото и видео, купил сразу Альфе Бравекто. В общем всем бы таких отличных хозяев. А ведь могла бы Ганюха быть, если бы была более раскованной.

Хотя я думаю что и по возрасту и по темпераменту Альфа подходит Скифу лучше, всё что не делается, всё к лучшему.

• Альфа

• Скиф

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...