Когда я носила Умку на капельницу (в субботу), сначала он был совсем невесёлый, сел на столе, головушку повесил... потом начали капать (капались часа 1,5) - маленько приободрился, затем расслабился и уснул. После капельницы я попросила дать ему попить (он выпил почти целую чашку воды) и купила ему гастроинтестинал баночный (врач одобрила), на котором не так давно мы выхаживали Ириску (он поел немного, но с аппетитом!). Владимиру строго наказала постоянно давать щенку воду (чтобы была в свободном доступе) и кормить порционно небольшими дозами только кормом...
Вообще после капельницы малыш чувствует себя лучше, но так как мы не может до конца понять, что происходит с щенком. т.к. отследить его самочувствие и состояние Владимир не может. Врач у меня спрашивает, был ли понос, рвота, ели ли он, а я ничего внятного ответить не могу, потому что у меня нет достоверной информации, Владимир очень путано всегда повествует, такой у него стиль общения...
В общем, я поехала на ежедневный визит к Дункану и договорилась с Олегом Анатольевичем, чтобы взяли нашего бедолажку на стационар, потому что для него сейчас очень важно быть под присмотром и получать вовремя необходимое лечение.
Очень больно за таких малышей... когда он смотрит на тебя такими глазами, в которых нет обычного света во взгляде, какой бывает у щенков... комок подступает...

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ