Ну...не шесть...:хммм:
Про карму думаю меньше всего.

А я сегодня встречалась с Дашей, хозяйкой Веничка, они ко мне сами вышли на встречу, живут недалеко от моей работы. Как он вырос! Такой деловой стал, когда я подошла, он чуток за Дашу спрятался, обычно у Оли Amie убегал от меня.
А потом не побоялся, я его наглаживала, его покупали, шёрстка чистая, проходит плешь на лбу.
Оль, скажи какую мазь ты им сказала купить, Ганю помажу.
Даша сказала, что она его очень любит, и она его не отдаст, спят вместе, он её охраняет, когда мимо проходят страшные дядьки, он поднимает гребень на холке.
Стоит выйти Даше из дома, он начинает голосить, ждёт её, как только она возвращается, радости нет предела, и утихает. Говорит, принимала ванну, нырнула глубоко )), а Веня сидел рядом, не понял, куда исчезла его хозяюшка, стал воду носом плюхать.))
Точно Оля сказала, он ждал именно эту девушку себе в хозяева.

Звонила Владимиру, спрашиваю, как там Ганечка себя чувствует, он сказал, что Ганя чувствует себя отлично, а остальные недовольны. Остальные - это Мотя и Жужа. )) Ганя, олицетворение этого смайла :tease:
Я о Гане рассказала Даше, она мне ответила, что её дядя ищет собачку, себе в дом, будет жить внутри, есть дети 12ти и по моему 5ти лет.
Договорились, что спишемся, и назначим день смотрин. Может быть и возьмут её.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...