Сегодня гуляла с Ганечкой. Я сама захожу на территорию, беру Ганю и иду. Потом приходим, убираю какашки лопатой, выношу их, наливаю всем воды, у кого её нет и кто сидит на этой же территории.
Купила Гане мешок корма Чаппи, 16кг. в Вс, в Ср.позвонила Владимиру, говорю докидывайте ей корм, а то она похудела, а он мне отвечает, что корма уже нет...Я в шоке вообще, у меня нет возможности покупать корм мешками каждые 3 дня!
Поставил ей какую то ржавую кастрюлю для воды. Раньше у неё был котелок, я его отдраила, теперь он у щенков чьих то. Говорю, что из этой ржавой посудины пить нельзя, будут проблемы со здоровьем, ему всё-равно.

Может у кого есть ненужная кастрюля на 5- 8-10литров?

Сегодня Владимир звонил Инне и говорил, что усыпит Барона, это такой здоровый пёс, добряк, он его сам откуда-то припёр, и теперь и его свешивает на других. Он абсолютно обнаглел и как кукловод дёргает нас за верёвочки.
Если будут у кого звонки по большому псу на охрану, перекидывайте, пожалуйста, на нас с Инной. Позже сфотаем его, там такой добрый огромный мишка...
Слава богу забрали Люсю, рыжую красивую собачку, девушка студентка вышла замуж и появилась возможность забрать её и она нашла ей передержку.

Я сейчас с Ганей гуляю часто, занимаемся обучением команд, ходим в людные места, хочу её пристроить и с Владимиром больше не общаться.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...