Help и SOS :help.gif:
У Владимира упал забор деревянный, сгнил, примерно 20м.
Собаки разбежались, но он их уже собрал, кого-то на цепь посадил (Боцмана), кого-то в дом (Люсю и Масяню), а вчера иду с работы, и вижу Ганю, которая собралась через дорогу перебегать, я её позвала, она и радуется мне, пригибается, ластится и в тоже время вскакивает и гавкает и отбегает, я бегом к Владимиру, он не открывает, звоню, трубку не берёт, в общем только сегодня с ним связалась, Ганя дома, сказал в магазин ходил, а она за ним увязалась.Её будет сажать на цепь, потому что Ганя это обезьяна, она выберется отовсюду немыслимыми путями.

Владимир сказал нужна сетка пластиковая, я в Леруа узнала, есть высотой 1м, рулон 5м, ячейка 1*1см, цена 866р./рулон.Но это надо покупать в 2раза больше, 40м, чтоб по высоте сделать хотя бы пока 2м, а для Гани надо выше, но это потом, главное сейчас хоть так перекрыть эту огромную дыру!!! Но это огромные деньги!

Помогите, пожалуйста!Может есть у кого ненужные рулоны этой сетки!?
А для Гани нужен ещё карабин-вертляк, чтоб растяжку сделать!Может есть у кого или где продаётся подскажите!? И ещё цепь лёгкая, у него только тяжёлая цепь, а это плохо, а на морозе так вообще!
Помогите кто чем может!!!

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...