Пришла я домой. Дело не в желудке и кишечнике, проблемы с позвоночником, предварительно. Видимо прыгая с забора что-то повредила себе.
То ничё-ничё, потихоньку садится, ложится, то как взвизгнет, это кошмар.
Врач-терапевт сказала, что смысла делать рентген нет, тем более там 6 проекций, стоило бы 3-3.5т.руб. Чтоб увидеть такие изменения мелкие, надо делать КТ.

Записали на завтра 17:00 к ортопеду на Фрунзе, 57. Сергей Сергеевич, не знаю такого врача. Он должен всё прощупать и сказать какую зону позвонков надо смотреть на КТ. И может сразу делать КТ, или записать на свободное время. Будет известно завтра.
Гане поставили укол Римадила, но когда заносили в машину и выносили она кричала.
Ганя записана на ТБ, но мы все деньги должны ей вернуть.
Я заплатила за укол из денег Лилианы с последней распродажи. На такси давала сестра мне 200р. И завтра на приём я дала деньги Жужины.

Больше у меня нет вообще денег.
Я обращусь в Фонд на КТ, предварительно стоимость 8-9т.руб.
Ждать долго нельзя, если там что-то защемило, и не сделать всё вовремя, собаку парализует.
Терапевт сказала, что если откололось чуть-чуть, то операция не потребуется, только ограничение движения, а если полностью отросток, то нужно будет его извлекать, т.е.операция.
Пока карты приёма нет, завтра всё сделает ортопед.
Я в ужасе, и я очень устала, общение с Владимиром меня убивает.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...