Привет от Ганюшика! :tease: :girl_witch: :pilot:
Все эти смайлы отражают настроение Ганюхи на прогулке, носится как угорелая, издалека несётся со всех ног, я и не знаю в какую сторону мне отходить, и она делает подсечку, эта бомбочка сносит меня с ног, я падаю, а она довольная. Опять сделала селфи сама. :biggrin:

Ну и эта обезьяна стала опять перепрыгивать забор и носится по помойкам, пришлось посадить на цепь, стабильно уже в феврале-марте сидит, пока не растаят сугробы-трамплины. Жалко очень, но что поделать, удержать её по другому невозможно.
Ещё прыгает к щенкам в вольер, и гнобит их мамку, которая и так из будки не выходит почти никогда, дикая, в стрессе сидит.

Хочу сделать новые пиарные фото. Нам тут такая чудесная женщина звонила, но она думала, что Ганечка маленькая. И когда узнала, что ей 5лет, сказала что ищет подростка. Короче расписывала расписывала, предложила ей других собак, она собралась смотреть приходить. И тут ночью ей кто-то скинул инфу, узнал через других кураторов, что она ищет себе собаку, что какую то там бедную собачку некому отдавать, она страдает, и та её забрала. Хотя вот собиралась смотреть наших. Блин, меня дипрессия обуяла.
Я ей говорю, так и нам наших собак тоже некому отдавать, и они страдают. Она так извинялась, и благодарила за помощь собакам, ээх, пожелала ей удачи с новым другом. А ведь это могла быть и Ганечка, или другая из наших собак на пристрой, что за невезуха. Надоело, какие то кураторы звонят, всю картину портят. :зло: Надо быть тоже такой наглой и ночью собак предлагать :biggrin: и давить на жалость. Ну хозяйка прям мечта, уже по голосу по телефону, по разговору только она мне понравилась очень, и в квартире живёт. Жди теперь опять подобного звонка, и будет ли он, неизвестно.
Но ждём, что остаётся то. :sad:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...