В ответ на: А чего ты Борю не показала совсем. Он красавец и тоже хочет быть звездой))))
А я же вообще мало фотала, я видео снимала, у меня все фото тёмные, солнца же не было и размытые, где они бесятся, даже не стала публиковать. Есть видео клёвое, где они играют, и Ганя с рыком кидается на Боречку, но оно боком! Я ничего не понимаю, снимаю как и надо в горизонтали, а они в вертикаль уходят в публикации и на телефоне. А в проге, которую я скачала, чтоб переворачивать вертикальные видео, они в горизонтали и переворачивать нечего, в таком случае. :dnknow: Не знаю как с этим бороться. :umnik:
Я тебе скину его в ВК, посмотришь.

Инна, да кто ж спорит, Боречка красавец неописуемый, а характер то у него вообще золотой, звезда огромной величины! :yes: :heart: :wub1.gif:
Просто ты снимала больше Борю, я Ганю в этот раз, но у меня ничего качественного не вышло. У тебя фото интересные, и там где они бегут и играют вместе, прям заглядение, у меня таких нет! Я любуюсь... :wub1.gif:

*Кстати да, Боря танк! Я попробовала его вести на поводке, и я выдохлась через 5 минут. :biggrin:
Это прям как тренажёр какой-то. Инна только с ним справляется :bb: :yess: :biggrin: , и то, устаёт сильно. А ещё, выходя за ворота, нам надо провести его мимо Тиграши на цепи, это, скажу я вам, тот ещё трюк, удержать кидающегося Борю от кидающегося Тиграши. И наши доводы, убрать этого Тиграшу подальше хотя бы от самого выхода, Владимир даже не слушает.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...