Ганечку сфотала только через забор, когда приезжала с Жужей, и то, Владимир забыл про то, что я Жужу с утра привезу, отключил телефон и спал, я с Жужиком загорала до часу дня, и разговаривала с Ганей через забор.
Сначала гавкает на меня вместе со стаей, потом слышит мой голос и начинает скулить и под забор мордочку тянет.

На фото вместе с подружкой Люсей, очень хорошая и тоже красивая собачка, если вдруг кому-нибудь нужна будет рыжая собачка-красавица с ушками как у петерболда и глазками обведёнными, имейте ввиду подружку Гани - Люсеньку, с очень мягким и нежным характером.:хехе:
Не то, что моя Ганька-ураган, боюсь её пристраивать в квартиру, всё там разгромит, везде залезет, всё проверит, Владимир их разбаловал, не ругает совсем. А когда я начинаю ругать, она сразу начинает меня бояться.

Мне нужна помощь в пиаре Гани, я её никак не могу ни сфотать красиво, ни пиар начать. Сейчас, когда я полностью занимаюсь своим Вилюшей и провожу с ним всё своё время, я никому не могу уделить должного внимания.
Ситуация с деньгами плачевная, не могу выделить даже 400р. на платный пиар ежемесячно, лекарства Вили стоят дорого, даже на них занимаю.

Может быть у кого-то есть возможность помочь нам с платным пиаром.... :not_i:

• со стаей

• Рыжая девочка Люся, собачка-петерболд

• 2 подружки-красавицы

• Насмешило меня это фото, собралась фотать Ганю, а в

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...

Исправлено пользователем Sawfish (30.06.16 13:57)