Выяснила, что упал полностью забор и столбы, и Владимир из того что упало, отсеяв откровенную труху, сделал столбы. Сказал вчера, что закрыл этим часть дыры, осталось не закрытым где-то метров 5-7. Как он это, бедолага, на морозе делал, не представляю...

Может если есть у кого доски ненужные, сетка металл или пластик ЛЮБАЯ, то с радостью заберём. Латать и латать ещё этот забор, будь он неладен.

Ещё нужен карабин, который вертится, собачники, где его продают? У меня не было необходимости, не знаю, ни одна собака на цепи не сидела.

И ещё, подскажите, где можно купить жир куриный. Сейчас надо собак, которые в вольерах и на цепи сидят, подкармливать дополнительно в морозы, Владимир это и делает. Но еда быстро заканчивается. Я всю округу тут у себя на Горском обошла, да и возле работы, нет нигде жира куриного, нормального, без добавок всяких.
Где его вообще продают. Нам передавала женщина с форума весной, я не помню ник, чтоб спросить у неё.
Ну и если будут всякие мясные обрезки ненужные у кото-то, собакам у Владимира это всегда нужно, примем с благодарностью!

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...

Исправлено пользователем КатькаКатька (19.12.17 17:26)