Оль спасибо девочкам, которые мне помогают, у которых сейчас щенки, это Оля Amie и Инна InnesGirl, и моей Оле, конечно же, им действительно спасибо!

Сейчас сняли швы с писюнчика, врач сказал, что отёк который был, спал, но умеренный ещё держится.
Теперь промывать писюн легче, прям в отверстие заливать хлоргекседин, зажать, подержать и всё, на приём 19.02. в Чт.
И продолжать ставить синулокс.
Мне в клинике сказали глистогонить 4х кратно с периодом в 2недели. Сегодня дала ему 1ую дозу Празицида, 1,5мл. на 2кг. веса. Блин, мне в личку написали, празицид лучше не давать...но я уже дала. Своих то травлю пирантелом...

Может кто-то сможет взять мальчонку хотя бы до Чт.? Не хочу его сейчас к Владимиру, а у Оли Amie и так их трое.
Инна на работе будет, а когда её дома нет, Аче сходит в клетке с ума, стонет, и ему вторит наш козявыш из другой клетки. Соседи будут ругаться. Да и промывать писюн надо 3-4 раза в день.

Я сегодня допоздна на своей стройке, если вдруг кто-то сможет взять козявку, звоните 8-952-939-07-один-четыре. (муж меня раньше не отпустит)

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...