Сегодня Ганя не кричала, слава богу, т.е.такой приступ не повторился, по крайней мере сегодня. Это сильно радует меня, т-т-т, надеюсь, так будет и дальше, и что всё у неё пройдёт само собой.
Разговаривала долго с Владимиром, всё-таки, проблематично содержать Ганю так как хочется.
Когда её садишь на цепь, она начинает орать на всю округу, так, что из рядом стоящих многоэтажек прям с балконов ему кричат, чтоб он не мучил собак или что они с собаками раправятся. Садить её на цепь-мучить её и накалять отношения между соседями, причём как из частных домов, так и из высоток.
Подозреваю, что когда стреляли в том году в собак и попали в алабая, это был один из злых соседей.

Я боюсь, что как только ей будет полегче, она опять может сигануть за забор.
Он сказал, что в середине мая будет вбивать кол для цепи, в вольере где сидит Клайд Инны Innesgirl (сейчас земля ещё мёрзлая, не получается), но есть ли в этом смысл, если она орёт дурниной и все соседи вываливаются и кричат в ответ, да и сама она нереально страдает на цепи.

А если бегать свободно в этом вольре, то она как обезьяна лезет по сетке-рабице и перелазиет, не сидится ей на одном месте.
Сам Владимир уже её снимал с этой сетки, она лапами застряла и верещала, вися на сетке. С другой стороны она сигает через деревянный забор, высотой 2.5метра.
Не знаю что с ней делать, послал же бог такого экземпляра мне и ему.
Он мне сказал, что не знает, что делать с этой собакой, такой у него не было никогда.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...