Девочки, спасибо за наводку про этот магазин, не слышала даже о нём, и за готовность сходить! :flowers:
Один из них находится прям с моей работой рядом, я купила малышне игрушки, с разрешения одного из благотворителей, каждому, по 43руб.
РС уже отнесла.

У нас с РС случилось небольшое ЧП: на него наступил Аче неаккуратно, малышок заверешал, Инна говорит, кричал сильно, когда я пришла к Инне, практически сразу после этого, РС дрожал, не наступал на заднюю левую лапку, или когда наступал, заваливался на правую сторону.
Инна уже была готова ехать в Ветлекарь к Тетерину, но он сказал, что уже сегодня не дождётся, что завтра он будет в ЦВК принимать до 21:00, сказал, пока наблюдать, ограничить в движениях.
Инна звонила недавно, сказала, что мылыш заснул, потихоньку вроде как наступает. Будем смотреть.

А, купила Рыбий жир, последний бутылёк 100мл. по 185 руб., он годен до декабря 2014г., завтра пойду верну, увидела уже поздно, когда в метро сидела читала. В аптеках, в которые я заходила по дороге, ничего нет. Может кто знает, где подешевле, и с нормальным сроком годности.

• чек по купленной вчера глистогонке

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...