Забираю сегодня Ганю, позвонила мама Регины, сначала спрашивала что сказала её дочь мне вчера, я ей сказала, что дочь их против, чтоб я Ганю забирала.
Но когда я узнала, что прививку они ей до сих пор не поставили, а прошло уже 2 недели, Регина мне по телефону говорила, что вот сейчас заработает и сразу пойдёт прививку делать, то я сразу решила, что ей там не место. Ни мама ни Регина не работают, денег на прививку нет.
Скоро приедет вторая дочь с ребенком 6 месяцев, жить и так негде, ещё и собака, которая гавкает и скулит, это мне мама говорит.
Но мы, говорит, её так любим, так любим...только она мне не нужна, мужу не нужна, нужна только дочке, которая весь день на учёбе.
Я спросила, а что она скажет дочери, когда та придёт, и может быть придёт позже, чем я за Ганечкой, она начала плакать, и сказала, не знает что и говорить, знает, что это нехорошо и т.д.
И Регина их вообще не предупреждала о своём желании иметь собаку, и не сообщала даже, что уже решила завести собаку, просто принесла щенка, сказала, что он будет жить со мной. Нам сказала, что никто дома не против.
Так и маме то я звонила уже, в первый раз, через день после того как Ганичка у них поселилась, хоть бы кто обмолвился, что против щенка.
В общем, Ганю буду пиарить по новой, она красивая и оооочень умная девчёнка, думаю не засидится.
Но вся проблема, что её некуда девать.

Если вдруг кто -то сможет её приютить на это время, буду рада, благодарна, счастлива...

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...